Как зафаршировать семгу

10 лет назад от Анна Сергеева

2 Ответа



0 голосов
Несколькими способами- можно просто брюшко зафаршировать и зашить. Можно неразрезая брюшко (если есть непотрошенная семга) сделать разрез на спине по плавнику, вырезать позвоночник, аккуратно выпотрошить, промыть и аккуратно срезать мясо почти до кожи, по том зафаршировав зашить (да забыл голову не удалять а только жабры выпотрошить) . А можно из семги нарезанной кусками аккуратно вырезать кость и пости все мясо, оставив на коже немного мяса до 0, 5 см.
Фарш можно любой делать- яйцо с луком и грибами, сыр с креветкой и зеленью, лимоны с рисом- короче фантазировать можно бесконечно, самый простой фарш- когда рыбу целиком потрошишь и вырезаешь мясо- делаешь из него котлетный фарш- с добавлением лука жаренного, яйца зелени, хлеба.
10 лет назад от sara
0 голосов
в инете полно рецептов и фото. .
но

она и так вкусная,
ешьте её со свежими овощами, ведь печеные и жареные они теряют главное - активность и жизнь, витамины и пр
10 лет назад от Аленочка Середенко

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Алла Фадеева
1 ответ