какую рыбу приготовить в духовке

какую рыбу приготовить в духовке (форель, осётр или толстолобик, рыбу буду брать живую) какая будет вкусне, ну и по возможности рецептик. за ране большое спасибо!
10 лет назад от Юлия Фамилька

2 Ответа



0 голосов
Карп! Однозначно . Мы берем рыбку, моем, чистим, жабры вынимаем, естественно. Солим, перчим. Изнутри и снаружи. Кладем на смазанный маслом противень . В рыбку запихиваем яблоки порезанные на 4 части и соком лимона полить) . Готовиться час от силы . При подаче натереть чесночком. И, вуаля! Вкуснотища
10 лет назад от Ведьма
0 голосов
Пикша
Рыбу очистить, промыть и разрезать на порционные кусочки и дать просохнуть. После полить филе соевым соусом, предварительно натерев его толченым чесноком и оставить мариноваться на 20 мин. Взять противень, смазать его растительным маслом, выложить на него рыбу и добавить немного воды, поперчить, положить лавровый лист и перец горошком, а затем поставить в предварительно разогретую духовку на полчаса. Пока рыба запекается, можно приступить к приготовлению соуса. Для этого сметану нужно взбить с майонезом в равных пропорциях, добавить кетчуп, все тщательно перемешать и спустя 15 мин, после того, как пикшу поставили в духовку, е нужно полить этой смесью. Подавать такое блюдо можно с гарниром из овощей.
10 лет назад от Настя Манина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответа