Все о еде
Войти
Регистрация
как думаете можно ли обжарку (заморож. овощи) не обжаривать?
10 лет
назад
от
СуперЁжик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) Да, можно скушать как обычный салат. Тут масса вариантов: можно заправлять маслом, сметаной, майонезом, уксусом. Можно не заправлять, а только посолить и поперчить. Только в вначале разморозить надо конечно. Но я размораживаю так: полью маслом растительным и посыплю соль и ставлю на кухонный стол размораживаться. Несколько раз подхожу и помешиваю. Вкусный овощной салатик получается.
2) А можно сварить отличный супчик. Я делаю так: отвариваю картошку, потом бросаю прямо замороженные овощи и все вместе недолго проварю. Дальше соль, перец, лавровый листик.
Можно так же кинуть эти овощи и в бульон - будет мясной супчик. Можно отварить пельмешки и в этот бульон кинуть овощи неразмораживая, вскипятить - будет суп с пельменями.
3) Можно сделать овощное рагу: кинуть неразмороженный пакет в толстостенную кастрюлю. Посолить, поперчить и на медленный огонь - тушить под крышкой без масла. А маслица добавить в конце когда готово будет.
10 лет
назад
от
СЕРЁГА КОРЗЮК
▲
▼
0
голосов
Можно. Но это не будет вкусно. . Подогрейте в микроволновой печи, посолите и остудите. Потом и в салате они будут приятне на вкус. Если я тороплюсь, я так делаю.
10 лет
назад
от
Мария Денисенко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем нужно питаться. что б дожить до 100 лет?
6 лет
назад
от
Антон Васильев
1
ответ
Что посоветуете по шампиньонам?
3 года
назад
от
Leda
2
ответа
Какой гарнир подать к запеченной семге? Заране всех благодарю!
13 лет
назад
от
вячеслав орлов