Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба на костре как лучше на решетке или в фольге? и какую вы делаете обычно на костре?
10 лет
назад
от
кизилова надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбку чистишь от внутренностей, но не от чешуи. Внутрь ложишь всё что захочешь: лучок, зелень, морковку, лимончик, специи разные. А потом рыбку заворачиваешь в бумагу. Я беру сначала чистую, а потом можно и газетки. Заворачиваешь, заворачиваешь. Слоёв 6-7. И мочишь водой газетки, в которые завернул. Хорошо мочишь. И ложишь всё это в костёр в угольки минут на 20. Сверху тоже угольки. Только костёр не горит, а так как для шашлыка. И через 15-20 минуточек вкуснейшая рыбка на твоём столе. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Bluebell
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем варить супы в мультиварке? Чем кастрюля не та?
4 года
назад
от
Сергей Львов
2
ответа
А как вы питаетесь? Вы предпочитаете готовить дома, или ходите в рестораны/кафе/ покушать? Как лучше?
8 лет
назад
от
Ирина Аржаева
1
ответ
Сколько можно хранить огурцы в холодильнике в пакете перед засолкой ?
2 года
назад
от
Людмила Симкова