Все о еде
Войти
Регистрация
Испортил тесто на муравейник.
Я - рукожоп. Решил для девушки испечь муравейник. В рецепте было сказано в тесто добавить 200 мл молока (делаю большой торт) , я замотался и вылил целый литр. Смешал с растопленным маргарином, сахаром и мукой, всё как полагалось, однако тесто всё равно какое-то чересчур жидкое, не такое, как должно было быть.
Замесил сравнительно твёрдое, как мне показалось, но всё равно не то. Поставил в холодильник. Думаю.
Чего делать с ним? Ждать пока замёрзнет, а потом достать, прокрутить через мясорубку - и в духовку? Получится ли потом нужный тип коржиков или я уже всё испортил?
Пропорции такие вышли: 1 л молока, 400 грамм маргарина, 200 грамм масла, 300 грамм сахара и муки неведомое количество.
Не всё ли ещё потеряно? И как исправлять, если возможно?
Или, может, для такого теста сгодится другой рецепт?
Буду признателен, если подскажете, как выбраться из этой ситуации. "Торт" нужно спасать, обещал девушке сюрприз.
9 лет
назад
от
Шейла Биба
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бегите в магазин пока не поздно! ) трудно понять Вашу, просите рукожопость, а девушка ждет сюрприза, так что ждать не стОит! (при случае вместе приготовите, заодно и девушку на"вшивость"проверите)
9 лет
назад
от
Ярослав Патрикеев
▲
▼
0
голосов
Надо добавить муки до того количества, чтобы было тугое. Только постепенно добавляйте.
Я знаю, что можно не пропускать, а мелко порвать руками. удачи.
9 лет
назад
от
Olya.
Связанные вопросы
1
ответ
Что больше любите чай или кофе?
2 года
назад
от
Sewda Velieva
2
ответа
А что вы любите из еды в торговых центрах?
4 года
назад
от
Мэри Маргарет
1
ответ
Как делается оттяжка бульона?
6 лет
назад
от
Дмитрий Белов