Все о еде
Войти
Регистрация
девочки, нужна идея по кулинарии хочу сделать говядину (бефстроганов) с подливкой. какую вкусную подливку замутить?
9 годов
назад
от
мурлЫка )))
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если "БЕФСТРОГАНОВ" - то ТОЛЬКО со сметанно-сливочным соусом. БЕЗ ТОМАТА! ! !
С другими типами и видами "подлив" - никак не "говядина по-строгановски"!
Добавь к нему соленых огурцов и томата - получится АЗУ по-татарски.
9 годов
назад
от
lev lvov
▲
▼
0
голосов
Одним из самых удачных дополнений к мясным блюдам будет абхазский соус из спелой алычи – асызбал.
marishkiny-rezepty. ru/sous-iz-speloj-alychi-asyzbal/
9 годов
назад
от
Alink@
▲
▼
0
голосов
бефстроганов готовится с одним соусом-сметанным с томатом или соусом "Южный"
Поджаренное мясо залить сметанным соусом, добавить соус «Южный» или томат-пюре, пассерованный лук и довести все это до кипения, но не кипятить. Жареный картофель можно подать вместе с мясом или отдельно.
9 годов
назад
от
Алён@ VlАСЬЕBА
Связанные вопросы
1
ответ
Спирт для водки действительно из зерна делают, как на бутылках написано?
5 годов
назад
от
Мария Авенина
1
ответ
Почему креветки без головы стоят дешевле чем с головой, а очищенные вобще почти задаром отдают?
1 год
назад
от
СЕРЁГА РЫЖКОВ
1
ответ
Как отличить настоящую кока-колу в банке от подельной ? (только можно пожалуйста без шуток )
7 годов
назад
от
Стелла Авакян