девочки, нужна идея по кулинарии хочу сделать говядину (бефстроганов) с подливкой. какую вкусную подливку замутить?

10 лет назад от мурлЫка )))

3 Ответа



0 голосов
Если "БЕФСТРОГАНОВ" - то ТОЛЬКО со сметанно-сливочным соусом. БЕЗ ТОМАТА! ! !
С другими типами и видами "подлив" - никак не "говядина по-строгановски"!
Добавь к нему соленых огурцов и томата - получится АЗУ по-татарски.
10 лет назад от lev lvov
0 голосов
Одним из самых удачных дополнений к мясным блюдам будет абхазский соус из спелой алычи – асызбал.
marishkiny-rezepty. ru/sous-iz-speloj-alychi-asyzbal/
10 лет назад от Alink@
0 голосов
бефстроганов готовится с одним соусом-сметанным с томатом или соусом "Южный"
Поджаренное мясо залить сметанным соусом, добавить соус «Южный» или томат-пюре, пассерованный лук и довести все это до кипения, но не кипятить. Жареный картофель можно подать вместе с мясом или отдельно.
10 лет назад от Алён@ VlАСЬЕBА

Связанные вопросы