Все о еде
Войти
Регистрация
девочки, нужна идея по кулинарии хочу сделать говядину (бефстроганов) с подливкой. какую вкусную подливку замутить?
10 лет
назад
от
мурлЫка )))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если "БЕФСТРОГАНОВ" - то ТОЛЬКО со сметанно-сливочным соусом. БЕЗ ТОМАТА! ! !
С другими типами и видами "подлив" - никак не "говядина по-строгановски"!
Добавь к нему соленых огурцов и томата - получится АЗУ по-татарски.
10 лет
назад
от
lev lvov
▲
▼
0
голосов
Одним из самых удачных дополнений к мясным блюдам будет абхазский соус из спелой алычи – асызбал.
marishkiny-rezepty. ru/sous-iz-speloj-alychi-asyzbal/
10 лет
назад
от
Alink@
▲
▼
0
голосов
бефстроганов готовится с одним соусом-сметанным с томатом или соусом "Южный"
Поджаренное мясо залить сметанным соусом, добавить соус «Южный» или томат-пюре, пассерованный лук и довести все это до кипения, но не кипятить. Жареный картофель можно подать вместе с мясом или отдельно.
10 лет
назад
от
Алён@ VlАСЬЕBА
Связанные вопросы
3
ответа
Эй, воронежцы, откликнитесь! Почему такое вкусное сало делаете и рецептом не делитесь! Или свиньи у вас не такие, как ве
13 лет
назад
от
Воффка Половцев
2
ответа
Как правильно поджарить сырой неочищенный арахис?
6 лет
назад
от
Ольга Губатенко
3
ответа
Я купил хороший дорогой фильтр для дочистки водопроводной воды. Вода получается абсолютно без вкусов хлорки и т. п. .
12 лет
назад
от
Маруся Май