Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать помадку для кулича, чтобы она быстро застывала и была блестящей?
7 лет
назад
от
Наталья Хлоповских
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Вы посмотрите, как глазурь делать, если Инет под рукой. Там делов-то - не несколько минут, даже такой осёл как я - справится без труда.
Просто Вам будет полезне самой посмотреть, чем я Вам переписывать буду.
7 лет
назад
от
Viktor Nikolaev
▲
▼
0
голосов
Рецепт глазури для кулича
100 г сахара залейте 40 г воды, перемешайте до полного его растворения, а затем сварите сироп до готовности. Перед концом варки добавьте немного лимонного сока или ванильного порошка.
Готовность глазури обычно проверяют на основе пробы толстой нитки. Для этого налейте 1 ч. ложку сиропа на холодную тарелку, затем прижмите к глазури ложку и сразу же поднимите е вверх. Если за ложкой потянется нитка сиропа, то он готов.
Глазурь кисточкой нанесите на верхнюю поверхность кулича. Для ускорения е подсушки поставьте кулич на несколько секунд в нежаркую (80- 100 С) духовку
7 лет
назад
от
ПЄПЄ3DЄЏ
Связанные вопросы
1
ответ
Не было бутылки.
7 лет
назад
от
temi4
1
ответ
Что приготовить на ужин? Что можно приготовить на ужин без духовки?
10 лет
назад
от
Вася Громов
3
ответа
Почему свекольный сок нельзя пить свежим? Почему для некоторых он вреден?
5 лет
назад
от
Гордый Импрессионист