Все о еде
Войти
Регистрация
Я в недоумении - зачем люди консервируют яйца?
10 лет
назад
от
Ирина Майстренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я впервые увидела эту историю на рынке во Вьетнаме. Огромные банки с этими яйцами. Такое жуткое впечатление, что человеческие глаза замаринованы. . Жуть. . Ну, у меня одно объяснение: азиатская кухня. (Прочитала тот вопрос с фотографией. Я думала, что у меня много яиц скопилось, а у человека аж 3 ведра. . Ох, дитё я. )
10 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Просто консервированные хранятся ОЧЕНЬ долго, да и использовать их просто - достал и ешь!
Кстати, всегда беру у китайцев "тысячелетние" яйца. Упаковка - 6 штук - 120 руб. Еще парочка в холодильнике (на всякий случай) лежит.
10 лет
назад
от
Вячеслав Плотников
Связанные вопросы
2
ответа
Берёзовый сок Почему нельзя брать сок из молодой берёзы?
6 лет
назад
от
немзова вера
1
ответ
Почему в магазине просроченный товар не выбрасывают, а оставляют себе домой покушать или дальше продавать будут?
3 года
назад
от
... ...
3
ответа
Какая растительная пища повышает тонус? Может ли он повыситься от баклажанной икры.
11 лет
назад
от
GABEN