Я в недоумении - зачем люди консервируют яйца?

10 лет назад от Ирина Майстренко

2 Ответа



0 голосов
Я впервые увидела эту историю на рынке во Вьетнаме. Огромные банки с этими яйцами. Такое жуткое впечатление, что человеческие глаза замаринованы. . Жуть. . Ну, у меня одно объяснение: азиатская кухня. (Прочитала тот вопрос с фотографией. Я думала, что у меня много яиц скопилось, а у человека аж 3 ведра. . Ох, дитё я. )
10 лет назад от Виктория
0 голосов
Просто консервированные хранятся ОЧЕНЬ долго, да и использовать их просто - достал и ешь!
Кстати, всегда беру у китайцев "тысячелетние" яйца. Упаковка - 6 штук - 120 руб. Еще парочка в холодильнике (на всякий случай) лежит.
10 лет назад от Вячеслав Плотников

Связанные вопросы