Все о еде
Войти
Регистрация
Я в недоумении - зачем люди консервируют яйца?
10 лет
назад
от
Ирина Майстренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я впервые увидела эту историю на рынке во Вьетнаме. Огромные банки с этими яйцами. Такое жуткое впечатление, что человеческие глаза замаринованы. . Жуть. . Ну, у меня одно объяснение: азиатская кухня. (Прочитала тот вопрос с фотографией. Я думала, что у меня много яиц скопилось, а у человека аж 3 ведра. . Ох, дитё я. )
10 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Просто консервированные хранятся ОЧЕНЬ долго, да и использовать их просто - достал и ешь!
Кстати, всегда беру у китайцев "тысячелетние" яйца. Упаковка - 6 штук - 120 руб. Еще парочка в холодильнике (на всякий случай) лежит.
10 лет
назад
от
Вячеслав Плотников
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовите гороховый суп с копченными ребрышками? Сухарики добавляете перед подачей?
8 лет
назад
от
ПОЛИНА МАЙОРОВА
1
ответ
Почему цены поднимают и поднимают на продукты, сколько уже можно? Бананы продают по 100 рублей, обнаглели.
9 лет
назад
от
vatakusi
1
ответ
из 5 кг зерна выпекают 4 кг муки, а из 2 кг муки выпекают 3 кг хлеба . сколько кг хлеба выпекают из 300 кг зерна
7 лет
назад
от
Ильдар Акбулатов