Все о еде
Войти
Регистрация
Как закатывать салат "дунайский"?
10 лет
назад
от
Алиса Чудесова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь слегка отварить
Зеленые помидоры
Болгарский перец
Лук
Все порезать, перемешать, уложить в банки, залить маринадом (на 1 литр воды 1 ст. ложку соли, 1 ст. ложку сахара, перец душистый, лавровый лист) стерилизовать 0. 5 литра-10 мин. 1 литр 15 мин. Вынуть открыть, добавить 1 ложку уксуса и 1 ложку растительного масла и закатать.
10 лет
назад
от
Вера
Связанные вопросы
1
ответ
Суп уха считается легким супом или тяжелым?
11 месяцев
назад
от
SadieWitcher
1
ответ
Лесные грибы после разморозки в какую воду кидать?
1 год
назад
от
john222
3
ответа
Как вы готовите макароны с сыром?
2 года
назад
от
Катрин )))