Все о еде
Войти
Регистрация
Как закатывать салат "дунайский"?
10 лет
назад
от
Алиса Чудесова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь слегка отварить
Зеленые помидоры
Болгарский перец
Лук
Все порезать, перемешать, уложить в банки, залить маринадом (на 1 литр воды 1 ст. ложку соли, 1 ст. ложку сахара, перец душистый, лавровый лист) стерилизовать 0. 5 литра-10 мин. 1 литр 15 мин. Вынуть открыть, добавить 1 ложку уксуса и 1 ложку растительного масла и закатать.
10 лет
назад
от
Вера
Связанные вопросы
1
ответ
Что вредне колбасы? если серьезно
8 лет
назад
от
Александр Трофимов
2
ответа
Опасно ли съесть мясо с еле уловимым душком? В пакете вне холодильника полежало.
8 лет
назад
от
Владимир Карпов
1
ответ
Как определить причину опадания перчатки на бутыльке с наливкой? +
7 лет
назад
от
Юлия Попова