Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы руки не пахли копчёной скумбриёй?
10 лет
назад
от
Наталья Феникс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то руки достаточно помыть с мылом. Если вы их помыли, а запах остался, значит скумбрию не коптили, а просто опустили в жидкий дым и подсушили. Такую рыбу есть не советую.
10 лет
назад
от
Зазель фон ВупырскиЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Производство Пиво и Кваса
3 года
назад
от
Евгения Круглякова
2
ответа
Сьел кусочек сельди солёной и икру из него, а потом заметил внутри скрученные в спиральки червяки. Что это? и опасно ли?
11 лет
назад
от
Незнакомка
2
ответа
Как в мультиварку закинуть специи за 2 мин. до конца приготовления? Как она варит рис, неужели не мешает, он же весь
5 лет
назад
от
*УлыБка* @