Все о еде
Войти
Регистрация
всем доброго вечера. нужна помощь
может кто знает рецепт кабачковой икры как с магазина? много рецептов перепробовала все не то
10 лет
назад
от
Саша Ткаченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поверьте, все дело в консистенции. Миллион раз пробовали-и не удавалось добиться восхитительного вкуса магазинной кабачковой икры. Пока не взбили всю массу обжаренных кабачков, моркови и лука в блендере. И случилось чудо- и цвет, и вид, и вкус-самое то!
Но мы никогда не заготавливаем е на зиму. это требует добавление уксуса, что сразу портит е вкус. А промышленного автоклава у нас нет.
10 лет
назад
от
___DinarA___
▲
▼
0
голосов
при приготовлении магазинной все овощи после термической обработки протираются через специальную машину, ну и вместо помидоров паста томатная, и уксуса много.
10 лет
назад
от
julia m
Связанные вопросы
2
ответа
Что за блюдо? Тар-тар? Услышал впервые от Ивлева в этот понедельник. А сегодня увидел в рекламе какого то ресторана
2 года
назад
от
Аня
1
ответ
Съедобно ли косметическое масло?
4 года
назад
от
Саня
1
ответ
"Нужно готовить с душой" А вы вкладываете душу в блюда?
12 лет
назад
от
Кристина