Сколько можно хранить начатое и недопитое вино: , и где:: в холодильнике или можно в открытом?

Тушила мясо в винном соусе, но при этом не нужно вливать целый пакет, а только 2 ложки.
10 лет назад от voprosik

2 Ответа



0 голосов
Если вы собираетесь использовать остатки вина для кулинарных целей, то разлейте остатки по пакетам или баночкам из-под йогурта, закройте пленкой и заморозьте. Это сохранит вкус и аромат напитка.
10 лет назад от Sever NY
0 голосов
в пакетах самое плохое вино. в пакетах всегда сурагат разливают об этом неоднозначно говорили по телевизору. ну если готовить приготовь гуляш из свинины в вине с травами. вот туда точно пол пакета нужно.
10 лет назад от Рустам Ш-ев

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
8 лет назад от Маркова Печенкина
2 ответа