Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранить начатое и недопитое вино: , и где:: в холодильнике или можно в открытом?
Тушила мясо в винном соусе, но при этом не нужно вливать целый пакет, а только 2 ложки.
10 лет
назад
от
voprosik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы собираетесь использовать остатки вина для кулинарных целей, то разлейте остатки по пакетам или баночкам из-под йогурта, закройте пленкой и заморозьте. Это сохранит вкус и аромат напитка.
10 лет
назад
от
Sever NY
▲
▼
0
голосов
в пакетах самое плохое вино. в пакетах всегда сурагат разливают об этом неоднозначно говорили по телевизору. ну если готовить приготовь гуляш из свинины в вине с травами. вот туда точно пол пакета нужно.
10 лет
назад
от
Рустам Ш-ев
Связанные вопросы
3
ответа
есть ли калий в твороге? ? не кальций а калий
10 лет
назад
от
БОМЖ БРУЁВИЧ
1
ответ
Чем нафаршировать яйца?
8 лет
назад
от
Маркова Печенкина
2
ответа
Почему в кафе и ресторанах кичатся домашней кухней?
4 года
назад
от
игорь асмыкович