Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим рецептом безе)
10 лет
назад
от
Маргарита
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. на три охлажденных белка. . стакан сахара. . и щепотка соли. белки сначала взбить с солью. . а потом постепенно вводить сахар. . выпекать на медленном огне до светло бежевого цвета. проверено годами. . потому как мой фирменный торт. *Грвфские развалины. ) .
10 лет
назад
от
Влада Мельникова
▲
▼
0
голосов
Ты потребовал юмор. Получи его. "Безе" – вари, но – безаварийно. Без эйфории, слышь, "безе" вари из лыж! Вот слойки для определённой прослойки. Щёлкай по синим строкам. Я не блондинка, не брюнетка, Я не безе, не шоколад- Я просто дерзкая кокетка В крови, которой сладкий яд. Я не похожа на багиру, Но на котёнка не сгожусь. В моей душе полно обиды, В моих глазах застыла грусть. Ведь мне так много обещали Меня ко многому вели, Меня за все грехи прощали, В обмен лишь требуя любви. Но эта дымка: некий образ Когда-нибудь должна была Растаять, сгинуть, раствориться, Иль как свеча сгореть дотла. Я не блондинка, не брюнетка, Я не Безе, не шоколад- Я просто дерзкая кокетка В крови, которой сладкий яд.
10 лет
назад
от
ungeladener Gast
Связанные вопросы
2
ответа
Готовлю сырный суп с овощами и тефтелями, купил куриные кубики надо 1 или 2 кубика на 4-4. 5 литра супа?
1 год
назад
от
Какое время, такие и горнисты
2
ответа
можно ли приготовить лазанью из слоеного замороженного теста?
10 лет
назад
от
Сергей Суворов
1
ответ
Как разогреть рис?
4 года
назад
от
Павел Сарамуд