Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим рецептом безе)
9 годов
назад
от
Маргарита
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. на три охлажденных белка. . стакан сахара. . и щепотка соли. белки сначала взбить с солью. . а потом постепенно вводить сахар. . выпекать на медленном огне до светло бежевого цвета. проверено годами. . потому как мой фирменный торт. *Грвфские развалины. ) .
9 годов
назад
от
Влада Мельникова
▲
▼
0
голосов
Ты потребовал юмор. Получи его. "Безе" – вари, но – безаварийно. Без эйфории, слышь, "безе" вари из лыж! Вот слойки для определённой прослойки. Щёлкай по синим строкам. Я не блондинка, не брюнетка, Я не безе, не шоколад- Я просто дерзкая кокетка В крови, которой сладкий яд. Я не похожа на багиру, Но на котёнка не сгожусь. В моей душе полно обиды, В моих глазах застыла грусть. Ведь мне так много обещали Меня ко многому вели, Меня за все грехи прощали, В обмен лишь требуя любви. Но эта дымка: некий образ Когда-нибудь должна была Растаять, сгинуть, раствориться, Иль как свеча сгореть дотла. Я не блондинка, не брюнетка, Я не Безе, не шоколад- Я просто дерзкая кокетка В крови, которой сладкий яд.
9 годов
назад
от
ungeladener Gast
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли в место томатного соуса использовать томаты отчищенные в томатном соке консервированные?
12 годов
назад
от
Александр Плюхин
1
ответ
Нужно ли кипятить молоко в пакетах?
7 годов
назад
от
ЗаЙго_0
2
ответов
Куда применить сушеные яблоки?
4 годов
назад
от
Гарик нет