Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шаверму по украински?
10 лет
назад
от
Кирилл Матусевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По-украински
Шаурма прочая вкусная, Шаурма из мяса птицы
Покупаем в ближайшем в дому ларьке куриную шаурму и быстрым шагом возвращаемся домой. Раскрываем лаваш и делаем след. операции:
Вместо помидоров кладем острый красный перец.
Добавляем три ломтика сала.
Заливаем блюдо горилкой Немирофф.
Берем оранжевую гуашь и красим лаваш в цвет революции.
Разогреваем в микроволновке. 5 минут и блюдо готово.
Спец-версия:
Вырезаем внутри батона нишу под лаваш. Грем. Шаурма по-Тимошенски готова!
Прислал: Барзой
10 лет
назад
от
Надежда Балабаева
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли вкус чая с лимоном тот же если лимонную кислоту закинуть чай? Задаюсь вопросом 4года
5 месяцев
назад
от
A.Marsello
1
ответ
Каких вкусов любите ликеры? (кто пьет)
7 лет
назад
от
Михаил Свириденко
3
ответа
почему люди покупают маргарин в пачке для масла, хотя он противный и вонючий и стоит дороже масла?
13 лет
назад
от
Varona