Как приготовить шаверму по украински?

10 лет назад от Кирилл Матусевич

1 ответ



0 голосов
По-украински
Шаурма прочая вкусная, Шаурма из мяса птицы
Покупаем в ближайшем в дому ларьке куриную шаурму и быстрым шагом возвращаемся домой. Раскрываем лаваш и делаем след. операции:

Вместо помидоров кладем острый красный перец.
Добавляем три ломтика сала.
Заливаем блюдо горилкой Немирофф.
Берем оранжевую гуашь и красим лаваш в цвет революции.
Разогреваем в микроволновке. 5 минут и блюдо готово.

Спец-версия:
Вырезаем внутри батона нишу под лаваш. Грем. Шаурма по-Тимошенски готова!

Прислал: Барзой
10 лет назад от Надежда Балабаева

Связанные вопросы