Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите бисквитное не сложное тесто на тортик! ?
10 лет
назад
от
Виктор Рыжов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все по стакану: 1 стакан яиц (это 3 больших или 4 маленьких яйца) , 1 стакан сахара, 1 стакан муки Все взбить и выпекать в форме К этой основе можно добавить порошок какао, изюм, цедру лимона и т. д. Быстрый бисквит = Состав: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки пакетик ванильного сахара Приготовление: Белки отделить от желтков и сбить с сахаром до образования густой пены, добавить желтки и легко перемешать. Всыпать муку и еще раз осторожно перемешать. Бисквит выпекать при температуре 180-200 градусов. Из этого бисквита можно сделать вкусный торт, используя любой крем, а можно испечь пирогом, если на противень выложить большую половину теста, посыпать нарезанными дольками яблоками или ревенем, накрыть оставшимся тестом и выпечь Для многослойного торта надо испечь несколько коврижек или одну большую, которую потом разрезать поперек
10 лет
назад
от
g adler adler
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли смертельная доза вина? Как например у водки (3 бутылки в одно рыло)
5 лет
назад
от
Miss Ameya
1
ответ
Как отличить сдобную выпечку от несдобной
8 лет
назад
от
Алексанра Пахунова
1
ответ
Люди подскажите, остался крем от тортика, что можно придумать, может пироженки какие нибудь знаете?
11 лет
назад
от
Яна