Подскажите бисквитное не сложное тесто на тортик! ?

10 лет назад от Виктор Рыжов

1 ответ



0 голосов
Все по стакану: 1 стакан яиц (это 3 больших или 4 маленьких яйца) , 1 стакан сахара, 1 стакан муки Все взбить и выпекать в форме К этой основе можно добавить порошок какао, изюм, цедру лимона и т. д. Быстрый бисквит = Состав: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки пакетик ванильного сахара Приготовление: Белки отделить от желтков и сбить с сахаром до образования густой пены, добавить желтки и легко перемешать. Всыпать муку и еще раз осторожно перемешать. Бисквит выпекать при температуре 180-200 градусов. Из этого бисквита можно сделать вкусный торт, используя любой крем, а можно испечь пирогом, если на противень выложить большую половину теста, посыпать нарезанными дольками яблоками или ревенем, накрыть оставшимся тестом и выпечь Для многослойного торта надо испечь несколько коврижек или одну большую, которую потом разрезать поперек
10 лет назад от g adler adler

Связанные вопросы