Все о еде
Войти
Регистрация
с чем подавать еда рататуй
10 лет
назад
от
Лия Носик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну в Одессе это называют "Сотэ по-одесски" и подают со сметаной.
А для мужчин это овощной гарнир к мясу.
Лично я так ем даже без хлеба.
Ну аналогичное блюдо в Болгарии (мусака) подают с белым хлебом. А иногда это гарнир к шашлычкам или колбаскам, приготовленным на гриле (типа люля-кебаб)
10 лет
назад
от
Armal
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли разбить кокос молотком купила кокос, не знаю как разбить!
8 лет
назад
от
Сергей Валеев
3
ответа
Какое вино вам нравится?
6 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
хочу замочить курочку в молоке, а что дальше с ней делать (панировочн сухарей нет) ?
12 лет
назад
от
Путник Бывалый