Все о еде
Войти
Регистрация
с чем подавать еда рататуй
10 лет
назад
от
Лия Носик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну в Одессе это называют "Сотэ по-одесски" и подают со сметаной.
А для мужчин это овощной гарнир к мясу.
Лично я так ем даже без хлеба.
Ну аналогичное блюдо в Болгарии (мусака) подают с белым хлебом. А иногда это гарнир к шашлычкам или колбаскам, приготовленным на гриле (типа люля-кебаб)
10 лет
назад
от
Armal
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен совет. Как правильно печь творожную запеканку?
12 лет
назад
от
Эйре фон дер Валетт
1
ответ
Какое блюдо у вас «коронное»?
4 года
назад
от
Лена Костюченко
1
ответ
Доширак и жир
4 года
назад
от
Алексей Иванов