Все о еде
Войти
Регистрация
как консервировать помидоры в литровых банках без стерилизации
10 лет
назад
от
Марк Васенин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раз кипятком залили, прогрели, второй раз кипящим маринадом, закрыть и поставить под шубу до остывания (знакомая уксус не добавляет, томаты кислоту содержат, но можно немного кислоты добавить) . Обычно маринад -это 2 ст л сахара + 1 ст л соли на 1 воды, можно делать слаще по вкусу.
10 лет
назад
от
*АнГеЛиНа* xD)
▲
▼
0
голосов
Замочить в р-ре соли 1кг на 10л холодной воды на сутки ПОтом со специями в банку и залить холодной кипяченой без солии +чуть уксуса С пластиковыми крышками стоят без холодильника ТОчно так же консервируют огурцы
10 лет
назад
от
светлана ольшевская
Связанные вопросы
1
ответ
Завтрак овсянка на воде, обед немного овощей и ужин рыба с овощами - это голодная диета или нормальная?
6 лет
назад
от
лёля
1
ответ
Ваш идеальный рецепт маринования шашлыка, томатного соуса, и маринованного лука к подачи
3 года
назад
от
паша лазаренко
1
ответ
Запах какой выпечки может разбудить соседей?
6 лет
назад
от
|♡ღᎯዙዙᵰღ♡| д/р еще не скоро...