Все о еде
Войти
Регистрация
как консервировать помидоры в литровых банках без стерилизации
10 лет
назад
от
Марк Васенин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раз кипятком залили, прогрели, второй раз кипящим маринадом, закрыть и поставить под шубу до остывания (знакомая уксус не добавляет, томаты кислоту содержат, но можно немного кислоты добавить) . Обычно маринад -это 2 ст л сахара + 1 ст л соли на 1 воды, можно делать слаще по вкусу.
10 лет
назад
от
*АнГеЛиНа* xD)
▲
▼
0
голосов
Замочить в р-ре соли 1кг на 10л холодной воды на сутки ПОтом со специями в банку и залить холодной кипяченой без солии +чуть уксуса С пластиковыми крышками стоят без холодильника ТОчно так же консервируют огурцы
10 лет
назад
от
светлана ольшевская
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста вкусненькие рецептики с использованием блендера! Только не коктели и супы пюре
12 лет
назад
от
ТАШИРО МИФУНЕTAQ
3
ответа
вы предпочитаете тесто покупать или сами готовите? какое тесто посоветуете для пиццы, желательно без дрожжей
12 лет
назад
от
Вика Морковча
2
ответа
Сколько примерно должно стоять в тепле дрожжевое тесто, чтобы оно увеличилось в два раза?
11 лет
назад
от
Александра Бойко