Поделитесь своими рецептами приготовления спаржевой фасоли. пожалуйста.

10 лет назад от Зёзя

1 ответ



0 голосов
Спаржевая фасоль в кляре Завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным. Это блюдо отлично подойдет для завтрака или ужина, так как оно очень питательное и легко усваивается организмом. Оно понравиться по вкусу не только вашей семье, но и гостям. Для приготовления вам понадобится около 100 г. спаржевой фасоли и одно куриное яйцо. Спаржевую фасоль промойте и отварите в подсоленной воде. Дайте ей остыть, а затем немного просушите. Взбейте вилкой желток. Возьмите немного петрушки и укропа и измельчите. Добавьте зелень к желтку, хорошо перемешайте. Взбейте на блендере белок, добавьте его к желтку с зеленью. Тщательно перемешайте, посолите по вкусу. Затем стручки спаржевой фасоли обмакните в яичном соусе, а затем обваляйте в муке и пожарьте на растительном масле. Всю фасоль следует обжарить таким образом. Подавайте блюдо теплым. Щёлкните по синей строке.
10 лет назад от Светлана Голда

Связанные вопросы