Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своими рецептами приготовления спаржевой фасоли. пожалуйста.
10 лет
назад
от
Зёзя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спаржевая фасоль в кляре Завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным. Это блюдо отлично подойдет для завтрака или ужина, так как оно очень питательное и легко усваивается организмом. Оно понравиться по вкусу не только вашей семье, но и гостям. Для приготовления вам понадобится около 100 г. спаржевой фасоли и одно куриное яйцо. Спаржевую фасоль промойте и отварите в подсоленной воде. Дайте ей остыть, а затем немного просушите. Взбейте вилкой желток. Возьмите немного петрушки и укропа и измельчите. Добавьте зелень к желтку, хорошо перемешайте. Взбейте на блендере белок, добавьте его к желтку с зеленью. Тщательно перемешайте, посолите по вкусу. Затем стручки спаржевой фасоли обмакните в яичном соусе, а затем обваляйте в муке и пожарьте на растительном масле. Всю фасоль следует обжарить таким образом. Подавайте блюдо теплым. Щёлкните по синей строке.
10 лет
назад
от
Светлана Голда
Связанные вопросы
1
ответ
Душа просит алко/чего/выпить, а в 200 рублей всего. Как, что купить?
1 год
назад
от
Яна
2
ответа
Нужно ли садиться на диету? В 12 лет
4 года
назад
от
lena savchenko
1
ответ
Как сделать салат из помидоров на зиму?
8 лет
назад
от
Лиза Янчук