Все о еде
Войти
Регистрация
любите ли вы требуху? и как е правильно готовить? не нужно вопросов что это такое.
10 лет
назад
от
Саша Нефагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
требуха, которая говяжий рубец, - вкуснотища. да, надо тщательно промыть. да, нужно отварить (часа два-три) , два-три раза меня воду . зато потом режем небольшими кусочками или полосочками и кидаем на сковороду с обажеренным на сливочном масле лучком, солим, перчим - и НАСЛАЖДАЕМСЯ!
10 лет
назад
от
РоМашка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие идеи взять у вас по поводу ужина на сегодня?
3 года
назад
от
Кто- То
2
ответа
Как лучше приготовить варенье из лесных яблок?
6 лет
назад
от
Котреарх Перилл
1
ответ
Хочу сделать домашние сосиски но для них нужна пищевая пленка
8 лет
назад
от
Eddy Santa