Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сушить зелень, у меня петрушка пожелтела на третий день, когда уже почти высохла
10 лет
назад
от
валерий бородин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я сушу на марлечке и марлей прикрываю в тени на веранде. . там где нет прямых солнечных лучей. . уже третью партию сушу. . петрушка. . сельдерей. . укроп. . все темно зеленое. . можно на газете и газетой прикрыть. . я в том гду так сушила. тож не желтет. главное все время ворошить.
10 лет
назад
от
Галина Дмитриева
▲
▼
0
голосов
Я также сушила как и обычно, и так-же пожелтела как и у тебя, но к счастью не вся. Но слава богу, старая женщина сегодня дала дельный совет. Для начала на полотенце-чтоб влага после промывки впиталась, затем на бумажные полотенца и ворошить частенько, тоесть переворачивай. И самое главное-избегай попадание солнечного света. А можно и так: в пучочки и подвесить там, где нет доступа света и сухо. Дома? на столе? так свет-то всёж включаешь? никакого света.
10 лет
назад
от
Вовка а чё??
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить вкусную разваристую пшенку?
6 лет
назад
от
Максим Белых
1
ответ
Вы пельмени впрок ;про запас лепите ?
3 года
назад
от
Яков Чупраков
2
ответа
Рецепт приготовления идеального бисквита для торта который будет высокий и вкусный
6 лет
назад
от
фея пригорода