Рецепт приготовления идеального бисквита для торта который будет высокий и вкусный

6 лет назад от фея пригорода

2 Ответа



0 голосов
У каждого повара, он - идеальный и вкусный. Пеку в мультиварке по рецепту, далеко отличного от классики. С одного толстого, нарезаю 4 штуки. А что до классики, то мне на неё плевать.
4 ЯЙЦА, 300 ГР САХАРА, 2 СТАКАНА МУКИ, Ч. Л. СОДЫ, 3 СТ. Л. КАКАО.
Если делать без какао, то муки 2, 5 стакана.
6 лет назад от николаева елизавета
0 голосов
пеку по рецепту-6яиц, 1ст сахара, 1ст просеянной муки
по мне, лучше испечь 2 бисквита, и сложить, чем один высокий, может и не пропечься
особенно, когда, , как я понимаю, нет опыта в выпечки бисквита
6 лет назад от Маргарита

Связанные вопросы