Все о еде
Войти
Регистрация
Гнет и квашеная капуста. ГНЕТ ставят сразу, или когда уже закиснет?
несколько лет не делала капусту и вот что-то запамятствовала.
9 лет
назад
от
анастасия половцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гнёт нужно сразу - можно использовать перевёрнутую пипкой вниз крышку от эмалированной кастрюли поменьше диаметром и на неё поставить эту кастрюльку с водой или банку а сверху конструкцию накрыть марлей от пыли
если хотите сразу солить в банке то утром и вечером через горловину продавливайте картофельной толкушкой - банку до краёв изначально не напихивайте чтобы сок не убегал
9 лет
назад
от
Дон Димионе
Связанные вопросы
1
ответ
Кто разбирается в арбузах это хороший разрезанный? костей нет белых
3 года
назад
от
Александр Паничев
1
ответ
На сколько примерно порций хватит 50гр чая матча? Если заваривать по 1 кружке чая на 250мл
1 год
назад
от
MarlysNielse
2
ответа
Как делают харчо?
2 года
назад
от
Твайлайт Спаркл