Все о еде
Войти
Регистрация
Гнет и квашеная капуста. ГНЕТ ставят сразу, или когда уже закиснет?
несколько лет не делала капусту и вот что-то запамятствовала.
9 лет
назад
от
анастасия половцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гнёт нужно сразу - можно использовать перевёрнутую пипкой вниз крышку от эмалированной кастрюли поменьше диаметром и на неё поставить эту кастрюльку с водой или банку а сверху конструкцию накрыть марлей от пыли
если хотите сразу солить в банке то утром и вечером через горловину продавливайте картофельной толкушкой - банку до краёв изначально не напихивайте чтобы сок не убегал
9 лет
назад
от
Дон Димионе
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить хлопья для быстрого завтрака
9 лет
назад
от
Наталия Ермилова
2
ответа
Девочки, кто не пожалет своё"ноу-хау"- поделитесь какой-нибудь вкусняшкой (выпечкой) ИЗ ТВОРОГА! Спасибо!
8 лет
назад
от
Рустам Валеев
1
ответ
Срочно помогите! Чем залить холодец если кончился бульон?
9 лет
назад
от
Любочка