Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить оругцы
10 лет
назад
от
юлия янбарисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1.
Складываем огурцы вместе с зеленью ( укроп, чеснок, листья хрена, смородины,
вишни ) в банку, заливаем рассолом, в котором растворены 3 ст. л. с небольшим
верхом соли. Закрываем капроновой крышкой.
2. Огурцы в
огурцах. Натираем на крупной тёрке большие и перезревшие огурцы. Слои огурцов
перекладываем огуречной массой и между слоями сыплем соль. Все ингредиенты, как
в первом рецепте.
Особенно
хорош 2-ой рецепт. Солёные огурцы получаются с ароматом свежих. Огуречную массу
можно использовать для рассольника.
10 лет
назад
от
J Bourne
Связанные вопросы
1
ответ
пиво "Bud" шлак или топ?
8 лет
назад
от
Тиша
1
ответ
Куда использовать желтки?
8 лет
назад
от
-=LinE=-
3
ответа
если сок пастеризован и асептически упакован это нормально? его пить не вредно?
12 лет
назад
от
лейла