Все о еде
Войти
Регистрация
почему магазинное молоко, когда немного постоит, становиться горьким? Может его вобще нельзя пить?
13 лет
назад
от
БЕЛЯЕВ ОЛЕГ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я его вобще никакое никогда не пью. Меня от него тошнит
13 лет
назад
от
natusik-marina
▲
▼
0
голосов
потому что в магазинном молоке меньше жира чем в обычном, парном, поэтому оно становится горьким. а обычное образует сливки на поверхности, поэтому сохраняется дольше
13 лет
назад
от
ВАСЯ Пупкин=)
▲
▼
0
голосов
Это консерванты. А где ты другое возьмёшь? Нам, например привозят временами в емкостях. Оно лучше, но подороже. Живу в пригороде, не в Москве.
13 лет
назад
от
Дмитрий Бруев
Связанные вопросы
1
ответ
Что общего между тукмарией и базиликом?
1 год
назад
от
Афродит@
2
ответа
Навеяно только что прочитанным вопросом. Если куриное филе в кляре и пожарить. как: вкусно получится?
12 лет
назад
от
Богдан Дорошенко
1
ответ
Всем привет! Как павильно приготовить курицу с картошкой и с яблоками.
11 лет
назад
от
Владимир Драволин