Все о еде
Войти
Регистрация
почему магазинное молоко, когда немного постоит, становиться горьким? Может его вобще нельзя пить?
12 годов
назад
от
БЕЛЯЕВ ОЛЕГ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я его вобще никакое никогда не пью. Меня от него тошнит
12 годов
назад
от
natusik-marina
▲
▼
0
голосов
потому что в магазинном молоке меньше жира чем в обычном, парном, поэтому оно становится горьким. а обычное образует сливки на поверхности, поэтому сохраняется дольше
12 годов
назад
от
ВАСЯ Пупкин=)
▲
▼
0
голосов
Это консерванты. А где ты другое возьмёшь? Нам, например привозят временами в емкостях. Оно лучше, но подороже. Живу в пригороде, не в Москве.
12 годов
назад
от
Дмитрий Бруев
Связанные вопросы
2
ответов
Почему покупное молоко когда скисает, часто становится горьким
3 годов
назад
от
Галюнька
2
ответов
Какое национальное блюдо в Германии?
9 годов
назад
от
/Светик\\
2
ответов
можно ли ребенку 2г8м суп из белых грибов, если не давать сами грибы?
10 годов
назад
от
Артём Лобанов