Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из говядины (мякоть) ? ? На день рождение)
10 лет
назад
от
санёк чистяков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если одним куском- натри солью с перцем. острым узким ножом сделай несколько углублений в куске. положи по зубчику чеснока вглубь надреза. заделай отверстия кусочками жира, можно свиного. положи кусок в рукав для запекания и в разогретую духовку-180 градусов на полтора часа.
можно есть в горячем и в холодном виде. Только не пережарь!
10 лет
назад
от
Кажусьумнеекогдамолчу
▲
▼
0
голосов
нарезать как отбивные отбить обжарить и тушить минут 40-50. дале зажарка лук полукольцами морковь (если любите) томатную пасту разводите с водой и в зажарку прокипятите минуты 2-3. все присоединить к мясу. соль сахар (чтобы смягчить кислоту) специи. тушите минут 15. можно немного загустить и в зажарку добавить сливки получится кремовый вкус.
10 лет
назад
от
Лёня Яновский
▲
▼
0
голосов
жаркое по-домашнему в духовке. Крупные куски говядины обжарить и в форму, картошку половинками или четвертинками, жареный лук, крупно морковь, можно добавить обжаренные грибы, чуть-чуть водички или бульона, закрыть крышкой или фольгой и в духовке потомить подольше. Вобще вариантов жаркого много, главное, чтобы все было вкусно и красивого цвета, готовить при 170-180 градусах часа 2, не меньше
10 лет
назад
от
Идрис
▲
▼
0
голосов
смотря какая часть туши. если край или вырезка-зразы натуральные, антрекоты, запечь. из других частей-в горшочках сделать или потушить в каком-нибудь соусе
10 лет
назад
от
~Мария Буторина~
Связанные вопросы
1
ответ
Буженина в форме для запекания. Воды в форму наливать или нет? И форму надо прокаливать? (форма керамическая)
10 лет
назад
от
tanczor
1
ответ
прокисло молоко. Можно ли куда нибудь его использовать? Ну там пирожок какой или печеньки?
10 лет
назад
от
Работа ORIFLAME
2
ответа
Срочно! Напишите рецепт печеночного торта Гуглу не очень доверяю
6 лет
назад
от
Олеся