Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить свежие кабачки?
10 лет
назад
от
ВладюхА .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почисти кожуру, порежь на кружочки где-то 7 мм, обмакивай кружочки в муку с двух сторон и ложи на гарячую сковороду с подсолнечным маслом. Когда одна сторона поджарится до золотистого цвета тогда переворачивай на другую, а когда поджарятся с двух сторон вылаживай в посуду. Следующие также.
10 лет
назад
от
Лариса Меньшова
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли идти на платные курсы чтоб научиться готовить ?
3 года
назад
от
Людмила Шумаева
1
ответ
влияет ли избыток соли на качество засоленной таранки
6 лет
назад
от
Lock-01Wap
1
ответ
можно ли есть вареные яйца со свежими огурцами при панкреатите
10 лет
назад
от
Томуся