Все о еде
Войти
Регистрация
куриный бульон
скажите обязательно сливать бульон при варке (варю куриный бульон) когда закипит, а потом снова залить холодной водой и на мед. огне варить. вопрос, если первый бульон сольем, то он же будет уже ни такой жирный и наваристый. и для чего это делается (зачем сливают) ? чтобы мутным не был? как лучше поступить?
9 годов
назад
от
Галя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый бульон не сливают, если варят курицу, в качестве которой уверены. У нас же продают напичканную антибиотиками. Я всегда сливаю, здоровье дороже. Получается нормальный наваристый бульон, просто соблюдайте пропорции.
9 годов
назад
от
Надя *****
Связанные вопросы
1
ответ
Почему время заварки Доширака уменьшают в способе приготовления?
2 годов
назад
от
AeraceTib
1
ответ
Почему некоторые алкогольные напитки настолько дорогие? Это переплата за бренд (т. е. не факт, что боле дешевый хуже,
2 годов
назад
от
вадим соловёв
2
ответов
Важно ваше мнение : В Коре люди спокойно едят собак, нам это противно, а как вы думаете, что им противно из нашей еды?
6 годов
назад
от
Елена Рамзина