Все о еде
Войти
Регистрация
куриный бульон
скажите обязательно сливать бульон при варке (варю куриный бульон) когда закипит, а потом снова залить холодной водой и на мед. огне варить. вопрос, если первый бульон сольем, то он же будет уже ни такой жирный и наваристый. и для чего это делается (зачем сливают) ? чтобы мутным не был? как лучше поступить?
10 лет
назад
от
Галя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый бульон не сливают, если варят курицу, в качестве которой уверены. У нас же продают напичканную антибиотиками. Я всегда сливаю, здоровье дороже. Получается нормальный наваристый бульон, просто соблюдайте пропорции.
10 лет
назад
от
Надя *****
Связанные вопросы
2
ответа
Какую купить пароварку? И качественная и недорогая! Сотношение цены и качества и чтоб без переплат)
12 лет
назад
от
Анастасия Акрамова
1
ответ
Что готовите детям сегодня ?
6 лет
назад
от
КОТ
5
ответов
какой кофе пьете по утрам? очень много названий сейчас, трудно разобраться какой из них лучше.
12 лет
назад
от
gdrtg rgs