Все о еде
Войти
Регистрация
куриный бульон
скажите обязательно сливать бульон при варке (варю куриный бульон) когда закипит, а потом снова залить холодной водой и на мед. огне варить. вопрос, если первый бульон сольем, то он же будет уже ни такой жирный и наваристый. и для чего это делается (зачем сливают) ? чтобы мутным не был? как лучше поступить?
10 лет
назад
от
Галя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый бульон не сливают, если варят курицу, в качестве которой уверены. У нас же продают напичканную антибиотиками. Я всегда сливаю, здоровье дороже. Получается нормальный наваристый бульон, просто соблюдайте пропорции.
10 лет
назад
от
Надя *****
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если всегда есть одно и то же?
1 месяц
назад
от
Palya Tireless
1
ответ
Как знает рецепт блюда из опят с картошкой? В фильме ДМБ видел это блюдо
6 лет
назад
от
Pangeya
1
ответ
как правильно макаруны или макарон? Во многих кондитерских называют макаруны, а правильно ведь макарон.
8 лет
назад
от
Катрин