Как определить, пропало ли тесто? двое суток в холодильнике. . тесто дрожжевое на молоке, в составе яйцо и масло

10 лет назад от Елена Шепель

2 Ответа



0 голосов
Определяется очень просто: скушайте кусочек. Если почувствуете, что слишком кислое то добавьте соли (если начинка будет соленая) либо сахара. Можно капельку растительного масла вместе с мукой вмешать. Ну если там запашок - надо отдушку добавить: Ну еще можно и ванилинчику или корицы добавить для отдушки нехорошего запаха (это если начинка будет сладкой) . Ну можно молотый тмин добавить, если тесто будет с соленой начинкой. А вобще и мучки можно добавить. Но не переживайте - 2 дня это слишком маленький срок, что бы там все окончательно испортилось! В любом случае выбрасывать его не надо - надо просто как то подкоректировать
10 лет назад от Полонез
0 голосов
Пропавше тесто будет пахнуть брагой. Сделайте так отщипните кусочек, пусть немного полежит на столе, а потом жарьте его и узнаете, чем оно пахнет и как на вкус.
10 лет назад от Наталья

Связанные вопросы