Все о еде
Войти
Регистрация
Как научится готовить?
Я очень часто и по-многу готовлю, но все равно всегда что-то не то, то подгорает, то недоготовится. Я все делаю в точности по рецепту и под чутким маминым руководством, но все равно не выходит. Что делать? Может вобще забросить кулинарию?
10 лет
назад
от
Иванова Валерия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
бывает. Я люблю готовить, у меня неплохо получается- но бывает даже у меня не получаются простые рецепты. Помню чтобы научиться печь мои любимые творожные печенья- извела, наверное, килограмм 30 творога- сейчас никаких проблем. Тоже самое было с домашними пельменями, пахловой, свекольником и тд. Не вешай нос, упорство и желание тебе в помощь. Пройдет время и от твоей стряпни будет за уши не оттащить
10 лет
назад
от
Мила
▲
▼
0
голосов
практика и только практика. когда каждое блюдо приготовлено десятки раз - начинаешь чувствовать когда готово по запаху и внешнему виду. я когда учусь новому блюду: всегда меньший огонь и меньшие температуры ставлю тк так блюдо дольше тушится и больше шанс его приготовить хорошо
10 лет
назад
от
Надежда Шольц
▲
▼
0
голосов
учитесь на блюдах привычных в вашем доме. и постепенно вы научитесь делать что то новое, но в сети встречаются такие рецепты что за голову хватаешься поросятам лучше пойло дают. не бросайте а готовьте и набирайтесь опыта!
Удачи!
10 лет
назад
от
Рита Кашина
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите какой-нибудь простой рецепт капкейков БЕЗ сливочного масла? заране спасибо с:
9 лет
назад
от
Мария Горкуша
4
ответа
Что приготовить под водку? Обжаренные пельмени, жаренная картошка с мясом. фантазия закончилась.
13 лет
назад
от
Edward Halford
1
ответ
Чай с солью Вредно ли пить чай с солью?
7 лет
назад
от
Полина Наймушина