Вам нравятся яйца "всмятку" Я лично не пробовала

10 лет назад от ABRAM GEI-MASTAK

1 ответ



0 голосов
Советую яйца Бенедикт: Вам потребуется: бекон 8 ломтиков белый уксус 1 ст. л. горячая вода 2 ст. л. лимонный сок 1 ст. л. петрушка/зеленый лук по вкусу яичные желтки 3 шт. яйца 8 шт. Как готовить: 1. Итак, готовим американско-французское блюдо дома, как в лучших ресторанах) Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца. Уксус помогает яичному белку коагулировать вокруг желтка. Его требуется по 1 ст. л. на каждый литр воды. 2. Впрочем, как раз кидать не надо) Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять. Каждое яйцо должно припускаться ровно 4 минуты. 3. Осторожно шумовкой достаньте яйца. 4. Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона. 5. Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком. 6. Добавьте теплое растопленое масло. 7. Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите - и соус готов. 8. Поместите на тосты с беконом яйца пашот, полейте соусом и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
10 лет назад от Инна Васильева

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ