Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравятся яйца "всмятку" Я лично не пробовала
10 лет
назад
от
ABRAM GEI-MASTAK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советую яйца Бенедикт: Вам потребуется: бекон 8 ломтиков белый уксус 1 ст. л. горячая вода 2 ст. л. лимонный сок 1 ст. л. петрушка/зеленый лук по вкусу яичные желтки 3 шт. яйца 8 шт. Как готовить: 1. Итак, готовим американско-французское блюдо дома, как в лучших ресторанах) Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца. Уксус помогает яичному белку коагулировать вокруг желтка. Его требуется по 1 ст. л. на каждый литр воды. 2. Впрочем, как раз кидать не надо) Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять. Каждое яйцо должно припускаться ровно 4 минуты. 3. Осторожно шумовкой достаньте яйца. 4. Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона. 5. Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком. 6. Добавьте теплое растопленое масло. 7. Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите - и соус готов. 8. Поместите на тосты с беконом яйца пашот, полейте соусом и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Инна Васильева
Связанные вопросы
2
ответа
Почему у меня так получилось не так приготовить ?
6 лет
назад
от
Задорная Жисть
1
ответ
Если прокипятить газированную воду, станет ли она обычной водой?
2 года
назад
от
Маргарита ™ -
1
ответ
Чем порадовать себя в пятницу, хочется вкусной еды?
6 лет
назад
от
Царь просто Царь