Все о еде
Войти
Регистрация
Если банки с домашним консервированием предполагается хранить в холодильнике.
Нужно ли стерилизовать хотя бы банки, крышки? Или уксуса достаточно? А если без уксуса? Надо ли делать двойную-тройную заливку. Повторю, храниться будет в холодильнике.
10 лет
назад
от
Ekaterina.Skm Skm
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в квартире хранила вобще в шкафу. Стерилизовать обязательно. Не обязательно перед закладкой продуктов. Смысл? Вы в стерильные банки НЕ стерильными руками закладываете НЕ стерильные продукты. И зачем? А вот после - да, желательно.
10 лет
назад
от
Позитивный человечеК
▲
▼
0
голосов
Зачем в холодильнике. можно и на антресоли, в шкафу. Банки стерилизовать в любом случае, Двойную заливку обязательно, уксус обязательно. Рецептура у всех разная.
10 лет
назад
от
Татьяна Серегина
Связанные вопросы
7
ответов
Надоела картошка и макароны. подскажите какие нибудь рецепты недорогих и простых в приготовлении повседневных блюд?
11 лет
назад
от
Эдуард Диадорович
1
ответ
Молодёжь зажралась? Они едят пиццу, суши, макдональдс, КФС. А я вам так скажу: нет ничего вкусне нашего нарезного батона
4 года
назад
от
ерёменко иван
1
ответ
Много ли я ем?
7 лет
назад
от
Анна Пронина