Все о еде
Войти
Регистрация
Если банки с домашним консервированием предполагается хранить в холодильнике.
Нужно ли стерилизовать хотя бы банки, крышки? Или уксуса достаточно? А если без уксуса? Надо ли делать двойную-тройную заливку. Повторю, храниться будет в холодильнике.
10 лет
назад
от
Ekaterina.Skm Skm
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в квартире хранила вобще в шкафу. Стерилизовать обязательно. Не обязательно перед закладкой продуктов. Смысл? Вы в стерильные банки НЕ стерильными руками закладываете НЕ стерильные продукты. И зачем? А вот после - да, желательно.
10 лет
назад
от
Позитивный человечеК
▲
▼
0
голосов
Зачем в холодильнике. можно и на антресоли, в шкафу. Банки стерилизовать в любом случае, Двойную заливку обязательно, уксус обязательно. Рецептура у всех разная.
10 лет
назад
от
Татьяна Серегина
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы будете Готовите на ужин? Рецепты пишите
5 лет
назад
от
w l
3
ответа
Какой салат есть с рыбой (но только не селёдка под шубой) ?
7 лет
назад
от
Иван Сечин
1
ответ
Вы завидуете людям, для кого не табуировано сало? ) . Ну я просто вчера слюной давился
3 года
назад
от
Сергей К