Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить, посолить залом ( волжская сельдь)
10 лет
назад
от
Василий Анатольевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я уже слюной изошла. . Просто пересыпте рыбку солью. Может быть перчик горошком помолоть немного. Главное не потрошить. Так она жирне получиться. Через сутки готово
10 лет
назад
от
Sigma
▲
▼
0
голосов
Складываю в контейнер рыбу. Делаю тузлук: вода, лавровый лист, душистый перец, черный горошком. Соль - на вкус (какой соли хотите) , но нужно что бы на вкус было пересолено. И щепотка хорошая сахара. Заливаю так, что бы вся рыба была покрыта и в холодильник. От 3-х дней до 10 усаливается. (А что, селедка у нас пошла? )
10 лет
назад
от
Лидия
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали ли вы квашенную тыкву, как вам? Понравилась на вкус, похоже на квашенные огурцы или капусту?
1 год
назад
от
Викуся
1
ответ
Сколько воды надо на 5 литровую кастрюлю борща?
1 год
назад
от
*N-E-L-L-I*
3
ответа
Помогите! Нужны полезные рецепты домашних десертов, йогуртов и т. д! без всяких там добавок
9 лет
назад
от
Наталья