как правильно приготовить, посолить залом ( волжская сельдь)

10 лет назад от Василий Анатольевич

2 Ответа



0 голосов
Я уже слюной изошла. . Просто пересыпте рыбку солью. Может быть перчик горошком помолоть немного. Главное не потрошить. Так она жирне получиться. Через сутки готово
10 лет назад от Sigma
0 голосов
Складываю в контейнер рыбу. Делаю тузлук: вода, лавровый лист, душистый перец, черный горошком. Соль - на вкус (какой соли хотите) , но нужно что бы на вкус было пересолено. И щепотка хорошая сахара. Заливаю так, что бы вся рыба была покрыта и в холодильник. От 3-х дней до 10 усаливается. (А что, селедка у нас пошла? )
10 лет назад от Лидия

Связанные вопросы