Все о еде
Войти
Регистрация
ваше любимое блюдо-это. +рецепт, если можно
10 лет
назад
от
Кокорина Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рис по-японски. Нужен круглозерный рис
Моешь рис несколько раз. Затем даешь ему настояться минут 10. Ставишь вариться заливая водой в пропорции 1/2. Довести до кипения на среднем огне. Когда рис закипит сделать огонь на максимум и варить 1 минуту. Убрать огонь до среднего варить 4-5 минут. Сделать огонь на самый минимум и варить 10 минут. Снять с огня и дать постоять еще 5 минут.
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Если с работы и хочется спать, то куриную грудку, которая почти всегда есть в холодильнике режу кусочками, каркас оставляю на бульон! Обжариваю на сковороде, в это время отвариваю макароны) ) Затем в курицу добавляю сливки или сметану, немного тушу, добавляю кари и отваренные макароны! Все приготовление занимает не боле двадцати минут. И когда устала и ничего делать не хочется это блюдо действительно спасает)
10 лет
назад
от
Ephercewaph
Связанные вопросы
1
ответ
Сгущёнка "Алексевская" хорошая? И где это вобще находится?
8 лет
назад
от
Ксения Туманова
1
ответ
Почему Чизбургер в Макдональдсе с конца 2016 года по начало 2022 года стоил 50 рублей, а Чизбургер во Вкусно и точка
1 год
назад
от
Лада Жилина
1
ответ
какие конфеты САМЫЕ НЕВКУСНЫЕ?
8 лет
назад
от
Оля