Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бутерброды вы обычно делаете?
10 лет
назад
от
Валери Канде (Мила)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бутерброд-рулет с мясом и сыром
Ингредиенты на 10 порций:
- 1 батон
- 100 г. мяса копченого
- 100 г. колбасы копченой
- 100 г. сыра твердого
- 150 г. масла сливочного
- 2 сладких перца
- 2 помидора
- 3 яйца вареных
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 чайная ложка корня хрена тертого
Приготовление:
У батона срежьте кончики, извлеките мякиш. Копчености, сыр, яйца, перец и помидоры мелко нарежьте.
Масло разотрите с хреном и горчицей, соедините с нарезанными ингредиентами, посолите.
По желанию добавьте мякиш батона, нарезанный кубиками.
Наполните батон полученной смесью и охладите. Перед подачей нарежьте ломтиками.
10 лет
назад
от
александра**********
▲
▼
0
голосов
Я иногда делаю так на батон ложу плавленный сыр и в микроволновке на 30 секунд, п потом ещё можно бутерброд с тигровой креветкой и с тертым голандским сыром, а ещё я очень сильно люблю бутерброд с черной икрой, ем его каждое утро, а моя мама любит с курицей которая приготовлена на приправе ( Сочный цыпленок табака) а ещё поверх курицы она терет голандский сыр.
10 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачковую икру нужно закатывать только в горячие банки или можно в остывшие ( после стерилизации) ?
2 года
назад
от
Юля=))))))
3
ответа
Накипело! Как вы относитесь к тому, что ваши домочадцы таскают еду, пока вы готовите?
10 лет
назад
от
ДуШа
3
ответа
А мы в Казахстане уже провожаем старый год. Через 15 мин. встреча нового 2012! Мы счастливы, а вы?
12 лет
назад
от
Лилия .