Какие бутерброды вы обычно делаете?

10 лет назад от Валери Канде (Мила)

2 Ответа



0 голосов
Бутерброд-рулет с мясом и сыром

Ингредиенты на 10 порций:
- 1 батон
- 100 г. мяса копченого
- 100 г. колбасы копченой
- 100 г. сыра твердого
- 150 г. масла сливочного
- 2 сладких перца
- 2 помидора
- 3 яйца вареных
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 чайная ложка корня хрена тертого

Приготовление:

У батона срежьте кончики, извлеките мякиш. Копчености, сыр, яйца, перец и помидоры мелко нарежьте.

Масло разотрите с хреном и горчицей, соедините с нарезанными ингредиентами, посолите.

По желанию добавьте мякиш батона, нарезанный кубиками.

Наполните батон полученной смесью и охладите. Перед подачей нарежьте ломтиками.
10 лет назад от александра**********
0 голосов
Я иногда делаю так на батон ложу плавленный сыр и в микроволновке на 30 секунд, п потом ещё можно бутерброд с тигровой креветкой и с тертым голандским сыром, а ещё я очень сильно люблю бутерброд с черной икрой, ем его каждое утро, а моя мама любит с курицей которая приготовлена на приправе ( Сочный цыпленок табака) а ещё поверх курицы она терет голандский сыр.
10 лет назад от Дмитрий

Связанные вопросы