Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше взять блендер: стационарный, или погружной? )
10 лет
назад
от
М-р.х
1 ответ
▲
▼
0
голосов
погружной. надежный и мощный (не мене 750W) , с дополнительными чашами - измельчитель и для коктейлей.
ежедневно пользуюсь несколько лет этим (марка taurus (Испания) модель bapi 850i plus, мощность 850W) . измельчает всё, в том числе лёд, сырое мясо, любые сырые овощи, кофе, сахар (в пудру) , смешивает всё, взбивает (насадка венчик) , выжимает сок из томатов и т. п. .
10 лет
назад
от
Анна Евсеева
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт куличика мне киньте!
10 лет
назад
от
Аксинья
8
ответов
Всегда мариную шашлык накануне употребления, а сегодня вот взял свежую свиную шею, но пикник в воскресенье (см внутри)
13 лет
назад
от
Кот Дикий
1
ответ
подскажите как правильно готовить аджипсандал
7 лет
назад
от
Мария Цветкова