Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше взять блендер: стационарный, или погружной? )
9 годов
назад
от
М-р.х
1 ответ
▲
▼
0
голосов
погружной. надежный и мощный (не мене 750W) , с дополнительными чашами - измельчитель и для коктейлей.
ежедневно пользуюсь несколько лет этим (марка taurus (Испания) модель bapi 850i plus, мощность 850W) . измельчает всё, в том числе лёд, сырое мясо, любые сырые овощи, кофе, сахар (в пудру) , смешивает всё, взбивает (насадка венчик) , выжимает сок из томатов и т. п. .
9 годов
назад
от
Анна Евсеева
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь, пожалуйста, рецептом салата, полезного, без майонеза, торжественного, чтобы и вкусом
7 годов
назад
от
NATALIA NAINETY
4
ответов
Кто пользовался чоппером (кухонным комбаином) ? Стоит ли покупать? Стоит ли покупать?
10 годов
назад
от
Таська
1
ответ
Можно ли в консервацию добавлять жидкий дым?
6 месяцев
назад
от
андрей храбров