Все о еде
Войти
Регистрация
Бризоль обычно с какой начинкой делаете?
3 года
назад
от
fddd fffss
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если честно, я его не понимаю. По мне лучше использовать льезон, тонкий слой не оттеняет вкуса мяса, овощей или рыбы. А если ради яичницы, то уж лучше омлет. Это моё частное мнение и не может служить догмой.
3 года
назад
от
Надин~~
▲
▼
0
голосов
Один раз с фаршем делал. Я в принципе жареные яйца не слишком люблю. Мне они быстро надоедают. Помню яичную лапшу для кукси нарезал. Потом попробовал готовый результат и подумал, и зачем так мучился. ) Так с тех пор кукси больше и не делал.
3 года
назад
от
Ксю
Связанные вопросы
2
ответа
Почему то последне время вся домашня еда в последне какаято пресная . Неужели во всем виноват Глутамат ?
12 лет
назад
от
<_~_[ СоLнЦе ]_~_>
1
ответ
В чем секрет самолучшего бульона с яйцом
2 года
назад
от
рита
1
ответ
вопрос про масло
10 лет
назад
от
Destini Hope Cyrus