Все о еде
Войти
Регистрация
Бризоль обычно с какой начинкой делаете?
3 года
назад
от
fddd fffss
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если честно, я его не понимаю. По мне лучше использовать льезон, тонкий слой не оттеняет вкуса мяса, овощей или рыбы. А если ради яичницы, то уж лучше омлет. Это моё частное мнение и не может служить догмой.
3 года
назад
от
Надин~~
▲
▼
0
голосов
Один раз с фаршем делал. Я в принципе жареные яйца не слишком люблю. Мне они быстро надоедают. Помню яичную лапшу для кукси нарезал. Потом попробовал готовый результат и подумал, и зачем так мучился. ) Так с тех пор кукси больше и не делал.
3 года
назад
от
Ксю
Связанные вопросы
6
ответов
Может кто знает. Почему не прокисает деревенское молоко?
12 лет
назад
от
Павел Галимов
1
ответ
Какой чёрный чай купить?
10 месяцев
назад
от
КаРаМеЛьНаЯ ДуШа
1
ответ
Помогите с рецептом. Ананас. Курица копченая. Рис. Как готовить и какие еще ингредиенты?
9 лет
назад
от
юля волкова