Бризоль обычно с какой начинкой делаете?

3 года назад от fddd fffss

2 Ответа



0 голосов
Если честно, я его не понимаю. По мне лучше использовать льезон, тонкий слой не оттеняет вкуса мяса, овощей или рыбы. А если ради яичницы, то уж лучше омлет. Это моё частное мнение и не может служить догмой.
3 года назад от Надин~~
0 голосов
Один раз с фаршем делал. Я в принципе жареные яйца не слишком люблю. Мне они быстро надоедают. Помню яичную лапшу для кукси нарезал. Потом попробовал готовый результат и подумал, и зачем так мучился. ) Так с тех пор кукси больше и не делал.
3 года назад от Ксю

Связанные вопросы

6 ответов
1 ответ
10 месяцев назад от КаРаМеЛьНаЯ ДуШа