Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет самолучшего бульона с яйцом
1 год
назад
от
рита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаете суп в пакетике, с буквами, ставите его варить, добавляете помешивая сырое яйцо, можно добавить глутамата натрия так как в рф продукцию его ложат недостаточно, и в конце как выключите свежую зелень.
1 год
назад
от
Кристина Егорова
Связанные вопросы
2
ответа
Какая кухонная техника для вас самая любимая, а какая - совершенно бесполезная?
10 лет
назад
от
Анна Шукаева
1
ответ
если в рецепте написано, что держать в духовке филе надо 20 минут то надо держать 20 минут?
7 лет
назад
от
torik62
1
ответ
А вам нравится в чай добавлять какие то аромат масла? )
4 года
назад
от
98ш8шщ шшшшщшгщ