Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет самолучшего бульона с яйцом
1 год
назад
от
рита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаете суп в пакетике, с буквами, ставите его варить, добавляете помешивая сырое яйцо, можно добавить глутамата натрия так как в рф продукцию его ложат недостаточно, и в конце как выключите свежую зелень.
1 год
назад
от
Кристина Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Грибную икру как делаете ?
2 годов
назад
от
Камилла Дибирова
2
ответов
Учитель позвал нас на шашлыки. Но алкоголя не будет ( Как быть? Шашлыки без алкахи это не шашлыки.
8 годов
назад
от
Мария Рахманская
1
ответ
Отличается ли сытость пельменей?
2 годов
назад
от
Гиоргий Мальчишкин