Все о еде
Войти
Регистрация
подогнали место где груздей полно. реально ли банка литровая соленых стоит под касарь?
10 лет
назад
от
Nshishkunova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В общем-то да. Но вы замучаетесь искать того, кто готов вам заплатить. 1) В государственные заготовки идет черный груздь и настоящий. Остальные виды - нет. И только в свежем виде понятно, какой конкретно гриб вы положили в банку 2) При домашней засолке нет гарантии ни гигиены, ни соблюдения технологии. У вас ведь нет санитарной книжки?
Так что, как правило, принимают свежие грибы, а они остаются такими очень недолго. Попробуйте поискать закупщика среди рестораторов, шеф-поваров
10 лет
назад
от
Миша Киселев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите чипсы? Какие? Или не едите вобще эту отраву? Я Принглс люблю
2 года
назад
от
Вера
1
ответ
Что, какое блюдо, можно приготовить из замоченной красной фасоли, чтобы только потом не дристать, рецепт в студию.
3 года
назад
от
Виталий Лемешко
1
ответ
Подскажите рецепт пельменей с макаронами?
2 года
назад
от
Эмма Меликян