Ну как праздник встретили? Много лишней еды наготовили?

Вот я сегодня выбросила три салата, протухшие нарезки. И вчера два салата выкинула ( Столько трудов, столько денег - а результат один. Снова я слишком обильный стол накрыла, который физически не осилили съесть.
8 лет назад от Красотка

2 Ответа



0 голосов
А я Оливье (мы его называем зимний) не заправляю сразу весь. Часть ставлю в холодильник, а заправляю перед едой, особенно когда со сметаной. А вобще люблю когда на следующий день после праздника не надо готовить.
8 лет назад от Загадочное создание
0 голосов
Все готовлю в пределах разумного и есть опыт прошлых лет. а "тяжелые" салаты с майонезом ( типа оливье) вобще не готовлю. только легкие из пекинка, дайкона. из кальмаров с ананасами, квашеной капусты. сама мариную шампиньоны и все в небольших количествах. все это съедается без остатка. рыбная и сырная нарезка, холодец или заливное, на горяче утка или индейка и клюквенный соус
8 лет назад от Пуш-ОК

Связанные вопросы