Все о еде
Войти
Регистрация
Ну как праздник встретили? Много лишней еды наготовили?
Вот я сегодня выбросила три салата, протухшие нарезки. И вчера два салата выкинула ( Столько трудов, столько денег - а результат один. Снова я слишком обильный стол накрыла, который физически не осилили съесть.
8 лет
назад
от
Красотка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я Оливье (мы его называем зимний) не заправляю сразу весь. Часть ставлю в холодильник, а заправляю перед едой, особенно когда со сметаной. А вобще люблю когда на следующий день после праздника не надо готовить.
8 лет
назад
от
Загадочное создание
▲
▼
0
голосов
Все готовлю в пределах разумного и есть опыт прошлых лет. а "тяжелые" салаты с майонезом ( типа оливье) вобще не готовлю. только легкие из пекинка, дайкона. из кальмаров с ананасами, квашеной капусты. сама мариную шампиньоны и все в небольших количествах. все это съедается без остатка. рыбная и сырная нарезка, холодец или заливное, на горяче утка или индейка и клюквенный соус
8 лет
назад
от
Пуш-ОК
Связанные вопросы
2
ответа
Пирожки лучше на сковороде или в духовке? Где пирожки русяне и пышне? Если в духовке то на сколько градусов ставить?
8 лет
назад
от
Фефилов
3
ответа
Вопрос про мультиварку.
10 лет
назад
от
митя
4
ответа
Подскажите рецепт и процесс приготовления пасхального кулича.
11 лет
назад
от
СТ@РИК ПОХ@БЫЧ