Предлагают лосятину недорого. А что из не можно приготовить? и как готовить?

9 лет назад от Валерия Ветровская

3 Ответа



0 голосов
Она ну не Очень жёсткая, но мясо жёсткое конечно. Надо быть наверное очено неплохим поваром, что бы она хорошо получилась. Правда я ел её 2 раза в хорошем ресторане в центре Питера - и оба раза всё равно была жёсткая.
9 лет назад от Мария Концедайло
0 голосов
можно на котлеты перемолоть, только свиной шпик обязательно добавьте, лосятина очень постная) Я перед тем, как смолоть на фарш держу е в маринаде хоть пару часов, а в идеале ночь - лук и уксус, становится помягче и не так пахнет диким мясом.
9 лет назад от владимир рябых
0 голосов
Да много всего! можно и потушить, вкусно получается. она по вкусу как говядина, только жёстче. А так жаркое из лосятины, котлеты из мяса лося, лосятина, запеченная в духовке. Рецепты все есть в интернете. Но мы просто тушили. и потом как тушёнку употребляли .
9 лет назад от Максим

Связанные вопросы