Все о еде
Войти
Регистрация
Предлагают лосятину недорого. А что из не можно приготовить? и как готовить?
9 лет
назад
от
Валерия Ветровская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она ну не Очень жёсткая, но мясо жёсткое конечно. Надо быть наверное очено неплохим поваром, что бы она хорошо получилась. Правда я ел её 2 раза в хорошем ресторане в центре Питера - и оба раза всё равно была жёсткая.
9 лет
назад
от
Мария Концедайло
▲
▼
0
голосов
можно на котлеты перемолоть, только свиной шпик обязательно добавьте, лосятина очень постная) Я перед тем, как смолоть на фарш держу е в маринаде хоть пару часов, а в идеале ночь - лук и уксус, становится помягче и не так пахнет диким мясом.
9 лет
назад
от
владимир рябых
▲
▼
0
голосов
Да много всего! можно и потушить, вкусно получается. она по вкусу как говядина, только жёстче. А так жаркое из лосятины, котлеты из мяса лося, лосятина, запеченная в духовке. Рецепты все есть в интернете. Но мы просто тушили. и потом как тушёнку употребляли .
9 лет
назад
от
Максим
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить кролика? И какой гарнир лучше? )
6 лет
назад
от
[Еламан]
1
ответ
Вредно ли готовить еду в рукаве для приготовления пищи?
10 лет
назад
от
Алинка
1
ответ
если в вине 12 процентов алкоголя, то так получить 6 или 7 процентов?
8 лет
назад
от
Наталья Вишнякова