Все о еде
Войти
Регистрация
почему творог в Древним Риме ценили и говорили что это еда патриции и плебев
10 лет
назад
от
элинка D.A
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не вижу логики во фразе. Если это еда плебев - то что ж в ней ценного?
Может быть, сказать немного иначе? "Творог хорош тем, что доступен всем, от патрициев до плебев" Или "полезен всем. " Тогда все встает на свои места. Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
10 лет
назад
от
but-alex-2011
▲
▼
0
голосов
видите ли, г-н Дурилов Валернард) . творог ценили во всем мире) , а не только в древнем риме) ) потому что коровы, козы, овцы, верблюды и др. давали людям молоко) ) с тех пор, как их одомашнили) ) гораздо раньше, чем во времена римской империи) ) эдак миллиончиков лет на сколько-то) пораньше) )
свеже молоко долго не стояло - кисло, ведь консервантов не существовало. что само напрашивается после того, как молоко скисло? ) ) конечно - творог и сыр) )
и ели это дело все - от царей до бродяг)
10 лет
назад
от
Комочек Нежности
Связанные вопросы
1
ответ
Почему яичница ощущается сытне, чем яйца всмятку?
11 месяцев
назад
от
Ника Грак
2
ответа
Если разрезать тыкву и оставить на балконе , испортиться ли она через 5 дней
1 год
назад
от
Eartha72957
1
ответ
Какой ужин сегодня будет на Вашем столе? Возможно такой? Пишите
2 года
назад
от
Настёна Фабриченко