почему творог в Древним Риме ценили и говорили что это еда патриции и плебев

10 лет назад от элинка D.A

2 Ответа



0 голосов
Не вижу логики во фразе. Если это еда плебев - то что ж в ней ценного?
Может быть, сказать немного иначе? "Творог хорош тем, что доступен всем, от патрициев до плебев" Или "полезен всем. " Тогда все встает на свои места. Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
10 лет назад от but-alex-2011
0 голосов
видите ли, г-н Дурилов Валернард) . творог ценили во всем мире) , а не только в древнем риме) ) потому что коровы, козы, овцы, верблюды и др. давали людям молоко) ) с тех пор, как их одомашнили) ) гораздо раньше, чем во времена римской империи) ) эдак миллиончиков лет на сколько-то) пораньше) )
свеже молоко долго не стояло - кисло, ведь консервантов не существовало. что само напрашивается после того, как молоко скисло? ) ) конечно - творог и сыр) )

и ели это дело все - от царей до бродяг)
10 лет назад от Комочек Нежности

Связанные вопросы