Все о еде
Войти
Регистрация
в советские времена в столовых, особенно детских учреждений и больниц было такое блюдо - манные котлеты.
Кто нибудь знает, как их готовить?
10 лет
назад
от
Светлана Суховеркова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 250гр. манки идет 750мл жидкости (вода+молоко или молоко) , 1 яйцо. соль, сахар по вкусу. варите густую кашу. охлаждаете до 50-60С. добавляете яйцо, вымешиваете. котлеты панируете в сухарях и жарите на раст. масле+сливочное. если на одном сливочном-могут *гореть*. спасибо за мыслю-надо рисовых сделать
10 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Готовить котлеты/оладьи можно из любой круто сваренной каши. Очень вкусные из пшена получаются, особенно если изюма добавить. Можно не панировать, если жарить в только растительном масле. Вобще прекрасный способ справиться с остатками вчерашней каши.
10 лет
назад
от
a aaa
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько хватит грамм мяса на одного человека?
8 лет
назад
от
Алексей Пронин
2
ответа
Вы любите есть креветки?
5 лет
назад
от
Сергей Агурьев
3
ответа
какие специи вы посыпаете в еду
5 лет
назад
от
Татьяна Куманина