Все о еде
Войти
Регистрация
какие специи вы посыпаете в еду
соль перец розмарин зира майоран
4 года
назад
от
Татьяна Куманина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ДОБАВЛЯЕМ в блюда, а не "посыпаем в еду".
те которые в блюде предусмотрены, а не все подряд без рабора.
в одних блюдах белый перец предусмотрен, в других зеленый, в третьих черный, где то орегано, где то петрушка, где то паприка (от сладкой до острой) , где то халапеньо, где то розмарин, где то тмин, где то чеснок, где то шафран и т. д и т. д.
соль не добавляем. нам нравится естественный вкус продуктов, а не соли
4 года
назад
от
Илья попов
▲
▼
0
голосов
Необходимые. Единого рецепта нет. Для сладких блюд - это одно. Для мяса - другое, для макарон, рыбы или картофеля - третье. И они могут меняться в зависимости от рецепта.
У меня на кухне всегда - чёрный перец, душистый перец, красный перец обычнов виде абхазской аджики, свежего струча в крайнем случае молотого, но не магазинного. Семена укропа, лавровый лист, кориандр.
В запасе семена фенхеля, кардамон, уцхо, мускатный орех.
Ну и там по мелочи всякое бывает. Семена горчицы к примеру.
4 года
назад
от
Тёма
▲
▼
0
голосов
Разные, смотря что готовлю. Я их очень люблю. Кари, куркума, сухая аджика, хмели сунели, "прованские травы" или отдельно сухие травы - орегано, чабрец, базилик, черемша, укроп, эстрагон, майоран, перцы (паприка, черный, белый, душистый, чили) , сушеный чеснок, мускатный орех, корица, бадьян, гвоздика, зира, кориандр, горчица в зернах. А еще мне родня привезла из Индии и Мексики несколько смесей их тоже использую, индийские понравились больше. Все никак не куплю асафетиду, хочу попробовать)
4 года
назад
от
vbnkkkhg hjkknnb
Связанные вопросы
2
ответа
Оптимальный ценник на виски какой? но только импорт желательно, если таковой еще остался
1 год
назад
от
Niki
2
ответа
Вопрос про водку (внутри)
2 года
назад
от
Илона****
5
ответов
Какую вкусняшку вы готовите на костре? что кроме шашлыков и овощей можно приготовить?
11 лет
назад
от
Дмитрий Володеев