как можно сварить суп из картошки и куриного бедра?

10 лет назад от < <<Анна>>>

2 Ответа



0 голосов
куриное бедро промойте, порежьте, поварите минут 20, как закипит посолить (на кончике ложки соли) . картошку очистить, нарезать, в бульоне с мясом варить ещё минут 15. весьма пригодятся для вкуса морковь, перец горошком, петрушка, лук. если этого нет - бывают смеси типа"Весення зелень". Свежую морковь кладут до картошки. Всё остальное - минут за 5 - 10 до конца варки.
10 лет назад от gawit nagmetov
0 голосов
Мясо промыть, снять кожу, положить в холодную воду, поставить на огонь. Когда закипит - снять пену и варить около 1 часа. Я лично в такой бульон кладу 2 целых зубчика чеснока, перец горошком (жгучий и душистый) , лаврушку, зонтик укропа, соль. Через час бульон процеживаю, а мясо снимаю с кости и режу кусочками, добавляем пережарку (лук+морковь на средней тёрке) , картофель нарезанный и варим ещё 7 минут. Выключить плиту, бросить зелень и дать постоять несколько минут. Всё!
10 лет назад от Мэй .

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от алина зельцман