Все о еде
Войти
Регистрация
как можно сварить суп из картошки и куриного бедра?
10 лет
назад
от
< <<Анна>>>
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
куриное бедро промойте, порежьте, поварите минут 20, как закипит посолить (на кончике ложки соли) . картошку очистить, нарезать, в бульоне с мясом варить ещё минут 15. весьма пригодятся для вкуса морковь, перец горошком, петрушка, лук. если этого нет - бывают смеси типа"Весення зелень". Свежую морковь кладут до картошки. Всё остальное - минут за 5 - 10 до конца варки.
10 лет
назад
от
gawit nagmetov
▲
▼
0
голосов
Мясо промыть, снять кожу, положить в холодную воду, поставить на огонь. Когда закипит - снять пену и варить около 1 часа. Я лично в такой бульон кладу 2 целых зубчика чеснока, перец горошком (жгучий и душистый) , лаврушку, зонтик укропа, соль. Через час бульон процеживаю, а мясо снимаю с кости и режу кусочками, добавляем пережарку (лук+морковь на средней тёрке) , картофель нарезанный и варим ещё 7 минут. Выключить плиту, бросить зелень и дать постоять несколько минут. Всё!
10 лет
назад
от
Мэй .
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь знает, как приготовить такой торт?
10 лет
назад
от
Никита №
1
ответ
Сколько времени жарить конину? Сколько минут жарить мясо конины?
6 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Почему вы не любите куриный доширак?
2 года
назад
от
алина зельцман