Все о еде
Войти
Регистрация
Молосольные огурцы ваш рецепт какой?
10 лет
назад
от
Сергый Приймак
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Срезать кончики огурцов. В пакет 2-3 ст. л соли 3-4 раздавленных зубчика чеснока, зелень укропа порзанная. если нет зелени, можно семена, даже вкусне. Огурцы в пакет, завязать, хорошенько потрясти, чтобы посолочкая смесь огутала огурчики. В холодильник на 6-10 часов, не забывая переворачивать. Потом достать, соль смыть и можно есть. оставлять в соли не рекомендуется- пересаливаются быстро, поэтому делать нужно понемногу
Если нужно быстре, то огурцы разразать на половинки и на 2-3 часа.
10 лет
назад
от
Серый Хасанов
▲
▼
0
голосов
отрезать жопки закинуть в пакет туда зелени и чеснока немного горсть соли все перетрясти завязать пакет и оставить в холодильнике до завтра и все готово
10 лет
назад
от
panda panda
▲
▼
0
голосов
Я готовлю малосольные огурцы за 2-3 часа и готовы. Берете огурчики режите их кружочками, укладываете в баночку. Кипятите воду с солью. Можете добавить смесь для приготовления малосольных огурчиков, или несколько шт. черного перца, чесночок 1-2 зубчика нарезанные дольками. Заливаете соленой водой, закрываете крышкой огурцы и оставляете их в покое. Через 2-3 часа они готовы. (Кол-во соли зависит от размера банки и кол-ва огурцов) .
10 лет
назад
от
Ann Volkonskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо не портится?
11 лет
назад
от
Александр Сергеев
1
ответ
Можно ли есть борщ при воспалении двенадцатиперстной кишки и гастрите? можно ли кушать борщ при этих заболеваниях?
7 лет
назад
от
Гора Ливии
1
ответ
Тесто. Нужно ли в тесто на кефире добавлять соду? (тесто для пиццы)
8 лет
назад
от
кристина ------------------