Все о еде
Войти
Регистрация
Молосольные огурцы ваш рецепт какой?
10 лет
назад
от
Сергый Приймак
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Срезать кончики огурцов. В пакет 2-3 ст. л соли 3-4 раздавленных зубчика чеснока, зелень укропа порзанная. если нет зелени, можно семена, даже вкусне. Огурцы в пакет, завязать, хорошенько потрясти, чтобы посолочкая смесь огутала огурчики. В холодильник на 6-10 часов, не забывая переворачивать. Потом достать, соль смыть и можно есть. оставлять в соли не рекомендуется- пересаливаются быстро, поэтому делать нужно понемногу
Если нужно быстре, то огурцы разразать на половинки и на 2-3 часа.
10 лет
назад
от
Серый Хасанов
▲
▼
0
голосов
отрезать жопки закинуть в пакет туда зелени и чеснока немного горсть соли все перетрясти завязать пакет и оставить в холодильнике до завтра и все готово
10 лет
назад
от
panda panda
▲
▼
0
голосов
Я готовлю малосольные огурцы за 2-3 часа и готовы. Берете огурчики режите их кружочками, укладываете в баночку. Кипятите воду с солью. Можете добавить смесь для приготовления малосольных огурчиков, или несколько шт. черного перца, чесночок 1-2 зубчика нарезанные дольками. Заливаете соленой водой, закрываете крышкой огурцы и оставляете их в покое. Через 2-3 часа они готовы. (Кол-во соли зависит от размера банки и кол-ва огурцов) .
10 лет
назад
от
Ann Volkonskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас в так называемых универсамах эконом класса "пятёрочка", "дикси", "магнит" такие высокие цены?
6 лет
назад
от
Татьяна Усатова
2
ответа
Рецепт консервы "Морковь консервированная", которую в советское время выпускали в поллитровых стеклянных банках?
5 лет
назад
от
Екатерина Шувалова
1
ответ
Что вкусне омары. лопстеры или раки? у раков то и есть нечего. едой не назовешь. вкус одинаковый или нет?
2 года
назад
от
JPHGuy07606