Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо не портится?
10 лет
назад
от
Александр Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
интересны сроки. . Блюдо. копчёное и соленое, замороженное или мпармелад варенье. .
Смотря, где хранить и как. . Бастурма не портится и копчёная колбаса. . . Галеты. Некоторые сорта сыра.
Продукт ещё может быть. Вобла лежит себе и Селёдка не портится. Орехи.
Яйцо 100 лет может оставаться съедобным. «Столетне яйцо» - китайский деликатес. Это черное искусственно состаренное яйцо, которое никогда не портится. Яйца покрываются рисовой шелухой, глиной, солью и золой. Скорлупа яиц защищает их от воздействия этих элементов и микробов в течение нескольких месяцев, пока они зарыты. Яйца обладают иной консистенцией, чем их свежие аналоги. Белок превращается в кремовое бурое желе, а желток в черное порошкобразное вещество. Считается, что потребление «столетних яиц» лечит высокое кровяное давление и избавляет от плохого аппетита. Исторически их изготавливают из утиных яиц, но как альтернативу можно использовать гусиные, куриные, индюшиные и перепелиные яйца. «Столетние яйца» обладают запахом, который напоминает некоторые чистящие средства. Сероводород и аммиак, которые вырабатываются в процессе ферментации, придают яйцам отличительный характерный отпечаток. Яйца можно использовать в качестве гарнира или подавать отдельно. Чаще всего их едят с тофу или с рисовым отваром и свининой.
и зерно лежит столетие в гробнице фараона
10 лет
назад
от
Анна Трищенко (Королёва)
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт печенья или что нибудь друкого? Чего нибудь сладкого рецепт подскажите плиз .
12 лет
назад
от
Эдуард Козлов
1
ответ
Оригинальный и вкусный завтрак это как?
1 год
назад
от
Ольга .
4
ответа
Вопрос к хозяюшкам. Нужен рецепт беляшей. Спасибо за ответы.
7 лет
назад
от
Галия Зарипова