Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить гренки?
Как сделать гренки, чтобы они снаружи были хрустящие, а внутри мягки? Попробовал такие в одном из ресторанов, очень понравилось. Они еще вроде как являются закуской к пиву.
10 лет
назад
от
павел бычков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно всбить яйца с сахаром и просто прожарить хлеб предварительно хорошенько обмокнув в эту смесь, но можно добавлять в яйца все что душе приятно . ваниль, корицу, и т. п
10 лет
назад
от
Ija Alligator
▲
▼
0
голосов
2 яйца взбей с молоком (примерно 3 столовые ложки) щепоткой соли и сахаром. нажер батон примерно по 1 сантиметру чтобы был ломтик ) на раскаленную сковороду (естественно с подсолнечным маслом) выкладывай гренки хорошенько промоченные в яичной смеси. жарь с 2х сторон до зарумянивания.
10 лет
назад
от
Игорь Беззубов
▲
▼
0
голосов
Возьми относительно свежий хлеб, нарежь его, как хочешь (брусочками, кубиками) , выложи на противень, сверху сбрызни хорошим оливковым маслом, если хочешь - посыпь специями (базилик, орегано, сухой чеснок) и - в духовку при 180 град до зарумянивания нужной степени. Можно разок перемешать. Свежие - будут такие, как тебе надо.
10 лет
назад
от
Helen
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос таков, можноли добавлять растопленное сливочное масло в фарш для пельмений, так сказать для вкуса. Фарш
7 лет
назад
от
Роман Третьяков
3
ответа
У моей мамы постоянно киснут первые блюда. Почему?
9 лет
назад
от
ПРИВЕТ!
2
ответа
КИЗИЛ уже спелый или рановато ещё для него? ) вопрос внутри +
6 лет
назад
от
Руслан Воловиков