Все о еде
Войти
Регистрация
как зделать крем для украшения торта? подскажите пожалуста)
10 лет
назад
от
..УмНаЯ..мИлАя.. НеПоВтОрИмАя...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем Шарлотт. Яйца – 7 штук (или 14 желтков) Молоко – 1, 5 стакана (375 миллилитров) Сахар – 1, 5 стакан (350 грамм) Масло – 500 грамм Ванильный сахар – 1 пакетик. Наливаем в кастрюльку 1, 5 стакана молока, добавляем 1, 5 стакан сахара и, помешивая, доводим до кипения. В отдельной посуде слегка взбиваем миксером или веничком 7 яиц и, не прерывая взбивания, вливаем горяче молоко с сахаром. Возвращаем смесь в кастрюлю, ставим на огонь и непрерывно помешивая, доводим до загустения. Не кипятить. Снимаем с огня и продолжаем мешать ещё 2 минуты. Остужаем крем до комнатной температуры. В миске миксера взбиваем добела 500 граммов размягчённого сливочного масла с 1 пакетиком ванильного сахара. Небольшими порциями постепенно добавляем в него охлаждённый молочный сироп. Взбиваем до получения пышного крема. Крем Шарлотт готов. Крем Шарлотт применяется для наполнения и украшения пирожных и тортов.
10 лет
назад
от
Крым, Кучук-Стамбул
Связанные вопросы
2
ответа
Народ, что готовите сегодня и завтра. Меню какое?
1 год
назад
от
Юлия
1
ответ
С чем вкусне всего блины, с какой начинкой?
8 лет
назад
от
PHST
1
ответ
Знаете ли вы людей которые постоянно питаются в Макдональдсах но остаются худыми?
1 год
назад
от
767553975446