Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно перед тем, как кушать сгущёнку ложкой, нужно попробовать, не свернётся ли она в горячем чае, если
так понять, хорошая она или плохая, невозможно? То есть на вкус и цвет бывает нормальная, а положишь в чай - сворачивается.
10 лет
назад
от
Дмитрий Давидюк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну разумется сгущенка бывает разная: там может быть какая-нибудь гадость типо кокосового масла. Я вобще не рекомендую вам кушать сгущенку. Вредный продукт собственно. Ну хотите - кушайте ложками - у меня то же таколе желание иной раз бывает - но я е тогда просто с булкой ем без чая. В чай я е никогда не кладу. В чай идет только натуральное молоко. В общем что бы сгущенка не свернулась - сначала посмотрите на этикетку - что там за сгущенка (насколько она натуральная) , а уж потом кладите е в чай.
10 лет
назад
от
Svetlana
▲
▼
0
голосов
25 лет моя мама, врач - терапевт - бактериолог, передала мне в родом баночку сгущенки. Я, естественно, попила чайку - блин, ребенок СРАЗУ ЖЕ покрылся сыпью. . Как меня ругала врач-неонатолог (родом был 4 Управления) - "Дура, ты что, не понимаешь - там же одни консерванты. " Навеки запомнила.
10 лет
назад
от
Евгения Малязина
▲
▼
0
голосов
Обязательно перед тем как кушать сгущенку ложкой, нужно съесть чтото полезное, затем положить ложку на место, а сгущенку поставить обратно в холодильник
10 лет
назад
от
Альбина Никитина
Связанные вопросы
2
ответа
А вы какими продуктами брезгуете?
1 год
назад
от
Слава
3
ответа
полез в банку за огурцом застряла рука. как её теперь вытащить?
13 лет
назад
от
МАЛОЙ
1
ответ
просьба-напишите, пжст, рецепт простейшей котлеты (мясо есть говяжье, свиное) . все в сотношениях. заране благодарен
5 лет
назад
от
ЛАНОЧКА