Обязательно перед тем, как кушать сгущёнку ложкой, нужно попробовать, не свернётся ли она в горячем чае, если

так понять, хорошая она или плохая, невозможно? То есть на вкус и цвет бывает нормальная, а положишь в чай - сворачивается.
10 лет назад от Дмитрий Давидюк

3 Ответа



0 голосов
Ну разумется сгущенка бывает разная: там может быть какая-нибудь гадость типо кокосового масла. Я вобще не рекомендую вам кушать сгущенку. Вредный продукт собственно. Ну хотите - кушайте ложками - у меня то же таколе желание иной раз бывает - но я е тогда просто с булкой ем без чая. В чай я е никогда не кладу. В чай идет только натуральное молоко. В общем что бы сгущенка не свернулась - сначала посмотрите на этикетку - что там за сгущенка (насколько она натуральная) , а уж потом кладите е в чай.
10 лет назад от Svetlana
0 голосов
25 лет моя мама, врач - терапевт - бактериолог, передала мне в родом баночку сгущенки. Я, естественно, попила чайку - блин, ребенок СРАЗУ ЖЕ покрылся сыпью. . Как меня ругала врач-неонатолог (родом был 4 Управления) - "Дура, ты что, не понимаешь - там же одни консерванты. " Навеки запомнила.
10 лет назад от Евгения Малязина
0 голосов
Обязательно перед тем как кушать сгущенку ложкой, нужно съесть чтото полезное, затем положить ложку на место, а сгущенку поставить обратно в холодильник
10 лет назад от Альбина Никитина

Связанные вопросы