Как вкусно приготовить кускус и с чем его подавать?

10 лет назад от Milashka

3 Ответа



0 голосов
Кускус запаривают отдельно, подливу к нему готовят отдельно. Вместе - не получится. Крупа разварится в клейстер.
Если есть какая-то непонятная говядина, то из не я бы сделал фарш, а из фарша накрутил бы кебабов или чевапчичи типа люля, обжарил бы их на сковороде или под грилем и сделал бы к ним овощную подливу. Запарил бы кускус и подал бы все вместе.
10 лет назад от Оля Кузина
0 голосов
с овощами и мясом. пожарьте мясо. быстро, не засушивая, потушите овощи с оливковым маслом, добавьте поджареное мясо. добавьте кус-кус и запарьте как указано на упаковке
10 лет назад от Ирина Васильевна Буханова
0 голосов
Эту крупу не варят, а запаривают, множество блюд, можно приготовить. Я, люблю с грибами, с овощами, можно подать с бараниной, кебабами. Крупа эта арабская.
10 лет назад от Olga

Связанные вопросы