Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить кускус и с чем его подавать?
10 лет
назад
от
Milashka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кускус запаривают отдельно, подливу к нему готовят отдельно. Вместе - не получится. Крупа разварится в клейстер.
Если есть какая-то непонятная говядина, то из не я бы сделал фарш, а из фарша накрутил бы кебабов или чевапчичи типа люля, обжарил бы их на сковороде или под грилем и сделал бы к ним овощную подливу. Запарил бы кускус и подал бы все вместе.
10 лет
назад
от
Оля Кузина
▲
▼
0
голосов
с овощами и мясом. пожарьте мясо. быстро, не засушивая, потушите овощи с оливковым маслом, добавьте поджареное мясо. добавьте кус-кус и запарьте как указано на упаковке
10 лет
назад
от
Ирина Васильевна Буханова
▲
▼
0
голосов
Эту крупу не варят, а запаривают, множество блюд, можно приготовить. Я, люблю с грибами, с овощами, можно подать с бараниной, кебабами. Крупа эта арабская.
10 лет
назад
от
Olga
Связанные вопросы
2
ответа
Слышала, что настоящий зеленый чай должен храниться в холодильнике. Это так?
12 лет
назад
от
Ева )
1
ответ
А в борщ помимо петрушки, ещё укроп добавляют? В смысле по традиционному рецепту?
6 лет
назад
от
Cfif ;tht,bkj
1
ответ
Если ты потерялся, и удалось завалить медведя, как его сохранить чтоб не испортился, не имея соли, банок для закрутки, и
6 лет
назад
от
Ксения Гринякина